ANV 9 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 МихОн, Значит с твоим ваз 2107 все путем было! Имелись ввиду среднестатистические авто (когда не все в идеале) после некоторого времени стоянки, когда в топливной магистрали падает давление, да еще и в мороз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихОн 0 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2010 МихОн, Значит с твоим ваз 2107 все путем было! Имелись ввиду среднестатистические авто (когда не все в идеале) после некоторого времени стоянки, когда в топливной магистрали падает давление, да еще и в мороз. причём тут давление? там же бензин в поплавковой камере, он без насоса может вообще пускаться и пару минут работать, бензин под действием разряжения в впускном коллеторе влетает. я так думаю (с) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАДИМ 0 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 Парни подскажите кто знает , почему стартер крутит рывками , в чем причина ??? Зарание спасибо !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 У меня так на разряженном аккуме Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАДИМ 0 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 У меня так на разряженном аккуме Спасибо , но и на заряженном в холод , утром , стартер крутит но опять же с рывками , спасает то что Пасик заводится с пол оборота !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
risty 0 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2010 Мужчины, вопрос! С наступлением холодов при попытке завести на холодную стартер как будто заклинивает и он не крутит мотор вообще. Сразу же выключаю зажигание и через пару секунд снова пробую завестись. Схватывает с пол оборота. На следующее утро ситуация повторяется. Получается аккум в порядке. Оно само по себе не напрягает но хочу поставить сигналку с автозапуском и хочется чтобы машина сразу заводилась. Какие есть мнения? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crupco_andrei 0 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 мужики всем привет ! у меня вот такая проблема на улитсе -22 было ночью машина стоит подоткрытым небом!утром хотел завести машину сделал все нужные процедуры перед тем как завесть!провернул ключ в замке зажигания стартер раз покрутил и все больше ничео пробовал пару раз толку ноль!интересная вещь когда хочю сейчас ключ провернуть он не до конца идеот как бы идеот тока до положения когда контрольки зажигаются а дальше не идеот !!помогите пожалуста кто знает в чеом проблема??акб хорошая недавно менял...помогите машина очень нужна может ктото знает в чем проблема??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 а дальше не идеот ! Если не идет - значит замок менять с контактной группой надо, чего тут еще думать-то... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Уже два дня занимаюсь зимними видами спорта(вытаскивание аккумулятора, подъём на 9 этаж с аккумулятором, бег вокруг машины та же ситуация аккумулятор заряжен "по горлышко" вынесен из тёплой квартиры а стартер еле ворочается, хотя до -15 заводилась с пол оборота, все шланги начали дико течь, видимо всё сжалось до не свойственных размеров и хомуты не держат + очередной подарок сегодня пока грел закипел в -25 термостат не открывается собака... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 а стартер еле ворочается Да, ты уже тут не первый с таким стартером, уже кое-кто даже успел поменять... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuga 0 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Из своего опыта -моя борьба со стартом зимой, выявлены следующие зависимости. В тепле все заводиться (в подземке Окей +10 без проблем) 1.Профилактика стартера, в моем случае стерлись щетки, проворачивал пару раз и вставал.(замена) 2.Акум не тянул, малый стартовый ток.(замена) 3.Провода и контакты в местах соединения на корпус авто и стартера ,плохой контакт.(замена и зачистка) 4.Втягивающее рэле,при минус 25 "втягивало", а эффекта нет.(замена) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugs06 0 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 А втулку в коробке кто-нибудь менял???Это может помочь стартеру,может просто перекос и якорь цепляет за корпус???А из за щеток может подклинивать стартер или он вообще не будет крутиться????У меня бывает и на горячую не провернуть.как будто он подклинивает,а причину найти не могу!!!Стартер перебирали и сказали все хорошо,но щетки там не очень большие!!!Втулку купил,но поменять пока не смог,надо теплый гараж!!!А щеточный узел стоит от 800 до 1000 рублей.Стоит его покупать или предеться на новый стартер раскошеливаться???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега_на_В3 0 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Парни, привет. внесу свои 5 копеек, у меня еще летом начинал периодически глючить стартер, то крутит, то нет, грешил на втягивающее, заменил, никакого толку, перетряхнул стартер, потом поменял его на другой б/у, на неделю все ок, потом опять глюки, помучавшись немного с ним, снять-поставить у меня уже получалось минут за 10-15, но и это меня достало, тем более зима на носу, и заниматься сексом со стартером на морозе меня особо не вдохновляло, я принял кардинальное решение поменять стартер на редукторный, безопорный. ну так вот, купил я новый стартер и поставил, сейчас радуюсь, крутит на ура завожусь всегда с первого раза, т.к. он крутит, собака такая в общем меняйте стартер пацаны и будет вам счастье Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugs06 0 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 А во сколько обошелся редукторный стартер стартер если не секрет????Я уже тоже подумываю над этим вопросом!!!!Но сначала попробую все варианты с этим стартером,может что получится!!!))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 А как понять - у меня редукторный стартер стоит или обычный? Втягивающее реле - его нет у редукторного? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Да, ты уже тут не первый с таким стартером, уже кое-кто даже успел поменять... Точно так)) и +1 за редукторный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега_на_В3 0 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 А как понять - у меня редукторный стартер стоит или обычный? Втягивающее реле - его нет у редукторного? вот он, редукторный стартер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 вот он, редукторный стартер Внешний вид понял, а производитель, модель? Есть номерок? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEGAS 3 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 А втулку в коробке кто-нибудь менял???Это может помочь стартеру,может просто перекос и якорь цепляет за корпус Это (имхо) основная причина "тяжелого" холодного запуска. бывает и на горячую не провернуть.как будто он подклинивает а тут возможно и из-за слишком переднего зажигания Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега_на_В3 0 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Внешний вид понял, а производитель, модель? Есть номерок? см. личку. там есть все по ссылке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugs06 0 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 а тут возможно и из-за слишком переднего зажигания Зажигание выставляли на станции по прибору!Я тоже сначала на зажигание грешил,поехал выставил и нечего не поменялось!!!((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 там есть все В общем - там только один конкретный отзыва человека с двиглом RP, он установил себе Delta autotechnik A18040, цена его сча - в районе 4500, но оригинал VAG 02A911023L вааще пятнаху стоить будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега_на_В3 0 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 В общем - там только один конкретный отзыва человека с двиглом RP, он установил себе Delta autotechnik A18040, цена его сча - в районе 4500, но оригинал VAG 02A911023L вааще пятнаху стоить будет. можно и б/у купить, вполне приемлимо по деньгам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nlekha 10 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Delta autotechnik A18040, а что на RP встает без проблем?старый снял этот поставил и все? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 на RP встает без проблем? Я так понял что да, вот сообщение того человека: http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=16308&st=20# Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах