Navrik 65 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 http://www.nr2.ru/moskow/304097.html По этой ссылке, что вверху, можно будет проголосовать за Юрия Шевчука чтоб он стал президентом России. А то МедвеПуты поднадоели. Понимаю, что этого не будет, но а вдруг? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovich 0 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Я за Шевчук замечательный мужик! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d2xx 5 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 А что Шевчук у нас вдруг стал мега-пега политиком-хозяйственником? Очередная марионетка очередных толстосумов. Кого я предлагаю в президенты? да пох кого - все равно будет делать то, что ему скажут делать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksser84 1 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Я в шоке, он музыкант... это тоже самое что и стоматологу доверить, там я не знаю... ремонт делать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Anarchy - mother order! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksser84 1 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Anarchy - mother order! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Каждый должен заниматься своим делом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Каждый должен заниматься своим делом. Точняк.Шевчукам стихи писать да песни петь,а медведям лапу сосать. Кого бы в приезиденты не назначили,один хрен ничего не изменится. (ну кроме кандитата,конечно.Тот точно изменится и не в лучшую сторону) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) Я в шоке, он музыкант... это тоже самое что и стоматологу доверить, там я не знаю... ремонт делать... Не согласен! Посредственный актёришка руководил США и все были довольны! А другой руководит Калифорнией... Изменено 12 Октября 2010 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksser84 1 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Не согласен! Посредственный актёришка руководил США и все были довольны! А другой руководит Калифорнией... У них другой уровень жизни... надо все учитывать, как относятся там к звездам, и как у нас к ним относятся... корупция и еще много других факторов... да и терминатора весь мир знал (где есть телевидение) А Шевчук в бывшем СССР только. В Европе единицы, в основном бывшие русские... Я лично с ним не знаком, и не могу знать как человек - каков он... Как музыкант он замечательный! ИМХО... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Вся эта затея, как я понял, лищь для того, что бы выбрать меньшее из двух зол: Шевчук Vs Медвед. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbnvnb 0 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Не согласен! Посредственный актёришка руководил США и все были довольны! А другой руководит Калифорнией... Не надо забывать , у них демократия и капитализм , а у нас диктатура власти , есть разница на мой взгляд . Вся эта затея, как я понял, лищь для того, что бы выбрать меньшее из двух зол: Шевчук Vs Медвед. Да ни кто нам выбрать не даст , кто нужен будет , того и поставят , вон все бабульки за Жирика да за комуняк голосуют , а всё равно выбирают других . Нас , водителей и механиков парка автомобилей обслуживающих власть имущих , перед парламентскими выборами , года три назад , мамка СПб , думаю поймёте кто , лично призывала голосовать за ЕР и своих агитировать . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Хорошо было бы, если бы он стал президентом, но этого не случиться НИКОГДА. Во-первых он не политик, а с улицы человека, никто не поставит сразу президнентом, если даже народ будет "ЗА". Медведь и Путин сказали как-то: "Мы будем сидеть здесь до последнего" т.е. до конца своих дней Пусть лучше Шевчук не искушает судьбу, и продолжает заниматься музыкой. Хотя я был бы не против увидеть его на посту президента, хотя никто не знает, как бы он себя повел, став президентом РФ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 А какая у кандидата программа? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Уж лучше музыкан и поэт...и даже без программы. Лишь бы о людях думал и воровать не давал. Вот и все. Все сделают наемные экономисты и стратеги. Следить надо по-совести. Но этого не будет. Даже если его и выберут, тот тут же и грохнут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) Уж лучше музыкан и поэт...и даже без программы. Лишь бы о людях думал и воровать не давал. Вот и все. Все сделают наемные экономисты и стратеги. Следить надо по-совести. Я лично незнаю пока что лучше. Путин и Медведев точнее Путин поднял России из глууубокой задницы! и мы должны быть ему за это благодарны хоть чуть-чуть. А сейчас они уже прониклись всеми проблемами и потихоньку пытаються их решать...пусть работают! а придет Шевчук и что? них*я не в курсе, полный О, + только в том, что он нормальный человек и все! Такого не будет, любой человек пришедший к власти, сильно меняется в худшую сторону! +1 Изменено 12 Октября 2010 пользователем Queen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lastochka596@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Шевчук конечно хорошо. но нам нужен Лукашенко. В беларусии взятки не берут, дороги отличные... И это при том что они газ и нефть покупают. Наша парочка только болтать могут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) lastochka596@yandex.ru, да ты чтоо..не дай бог, такую гниду как Лукашенко.. Белорусы-бедные люди, а Лукашенко-псих! диагноз официальный у него такой! если когда-нить будет такое чудо типа Лукаша, свалю нах куда-нибудь Ему на людей пох вообще, он работает только на себя и семью!!! Родственники живут там-в этом году перебираются в Питер... В беларусии взятки не берут :lol:, не берут, тк все взятки уже собрал Лукашенко с братанами своими. По НТВ была программа про него, посмотрел бы.. Изменено 12 Октября 2010 пользователем Queen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 дороги отличныеНаверно потому что в асфальт закатывают тех, кто супротив батьки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Queen, а откуда такая уверенность про НТВ? Я считаю, что мы всей правды никогда не узнаем, нам преподносят в том свете, в каком выгодно это правительству. У меня дядя в Бресте живет и почему то не жалуется.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 У меня дядя в Бресте живет и почему то не жалуется...При Сталине тоже много кто жил и не жаловался... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 BigHarry, а чего ему бояться хаить Лукашенко, приезжая в Питер??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) Димка, уверенности нет, НО даже если приврали, приукрасили, но суть то она осталась...Ты видел посл записи обращения Лукаша к Рос.правительству? он там чуть ли не посылает нашего президента! это одно говорит о его проблемах с головой! Ну я не буду спорить, кому как...друг занимался там бизнесом, к нему подкатили люди, сказали будешь платить каждый месяц-будешь работать..типа распоряжение сверху, тк казну Бэлорусского государства пахан сказал пополнять надо! уроды Изменено 12 Октября 2010 пользователем Queen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 а чего ему боятьсяЯ не к тому, что он боится, просто он спокойно живет не сталкиваясь с режимом. Если он будет делать что-то супротив струи Лукашенко - то сразу появится причина пожаловаться... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах