Muzich 0 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 Доброго всем дня. Вот у меня возникла такая проблема. На форуме похожие темы есть, но такой как у меня не нашол. Заправил я полный бак перед дорогой (520км). проехал где то 140 км остановился кофе попить, сажусь заводить бензонасос как то не так зажужал и машина джи джи джи секунды 4,и завелась, ранее заводилась как часы. Проехал 300 км, при обгоне затупила, если ехать в натяжку не газовать то едет без проблем, остановился, машина заглохла, еле завёл, холостого хода нет, кое как тронулся с места, машина троит дергает (по трассе пару раз почему то подклинивала педаль газа,и какой то звук не понятный спереди раздавался, может как то и связано с этим) После все симптомы прошли, машина вела себя как и всегда,хорошо, но не на долго потом снова то же самое, во общем повторялось это раза три. Может у кого такое было, посоветуйте откуда рыть. Свечи, топливный фильтр, трамблер менялись 11тис.км назад. 1.8 mi ABS. Заранее благодарен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 Возможно - вакуумизация бензобака, в адсорбер попала вода и замерзла, двигатель теперь целует взасос бензобак... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzich 0 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 Возможно - вакуумизация бензобака, в адсорбер попала вода и замерзла, двигатель теперь целует взасос бензобак... Сегодня завел, проглел, ездил целый день всё нормально, без проблем. Могла проблема уйти сама по себе? Как проверить адсорбер? У меня там всё запаяно,разобрать не могу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 Могла проблема уйти сама по себе?Могла, адсорбер прогрелся и оттаял. Как проверить адсорбер?Самое простое - когда начнет захлебываться - открыть крышку бензобака: если будет сильный свист - то 99% что дело в адсорбере. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzich 0 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 Спасибо. Будем ждать морозов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aton4 0 Жалоба Опубликовано 22 Января 2011 Кто-то может подсказать? Захлопнул ключи в машине. Не могу теперь открыть. Запасных нет. Блок центрального замка снят. 3 двери машины закрываются изнутри, водительская с ключа. Сигнализации нет. Можно ли не повредив машину как-то её открыть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 22 Января 2011 aton4, Можно,но надо ломать ручку,желательно на задней двери. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 22 Января 2011 не надо ломать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tot7 0 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Доброго всем дня. Вот у меня возникла такая проблема. На форуме похожие темы есть, но такой как у меня не нашол. Заправил я полный бак перед дорогой (520км). проехал где то 140 км остановился кофе попить, сажусь заводить бензонасос как то не так зажужал и машина джи джи джи секунды 4,и завелась, ранее заводилась как часы. Проехал 300 км, при обгоне затупила, если ехать в натяжку не газовать то едет без проблем, остановился, машина заглохла, еле завёл, холостого хода нет, кое как тронулся с места, машина троит дергает (по трассе пару раз почему то подклинивала педаль газа,и какой то звук не понятный спереди раздавался, может как то и связано с этим) После все симптомы прошли, машина вела себя как и всегда,хорошо, но не на долго потом снова то же самое, во общем повторялось это раза три. Может у кого такое было, посоветуйте откуда рыть. Свечи, топливный фильтр, трамблер менялись 11тис.км назад. 1.8 mi ABS. Заранее благодарен. У меня похожая проблема вчера выявилась. Ездил в славный город Псков. Туда все нормально, а обратно на ходу стала тупить при наборе скорости и глохнуть когда отпускал на нейтрале педальку газа. Встал на обочину - заглохла. Завел - заглохла. Подлждал 10 мин завел все нормально, поехал. Потом опять началось. Доехал кое как до дома. Решил на следующий день в ремонт поехать. Утром завожу усё нормально. Целый день отездил без проблем. Вот и думаю что же это за глюк... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorert 0 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 проблема может быть в том что у тебя с зади моновпрыска есть два выхода платиковых, тонкий и толстый к которым подходят трубки, посмотри не отломился ли толстый, просто было что то подобное... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пассик 2 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 была похожая проблема,ездил так полгода,поменял бензофильтр(непомагло) потом очень странно и громко начал работать бензонасос.вытащил бензонасос прочистил сеточку и все,теперь его даже неслышно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышка 0 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 Простите, пожалуйста! Я человек новый... Даже не знаю. Возможно и не сюда. У меня автомобиль заводится ровно. В процессе прогрева начинается не ровная работа двигателя. После перегазовки, какое-то время, снова работает ровно. В процессе разогрева при нажатии на газ, происходит провал (машина не набирает обороты,глохнет). После того как какое-то время постоит не заведенная, заводится и работает нормально. Выхлоп пахнет бензином и выхлопная труба черная. Диагностика ни чего не показывает. Помогите, пожалуйста! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 Возможно и не сюда. У тебя тоже мотроник или что-то другое? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышка 0 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 У тебя тоже мотроник или что-то другое? Говорят дело в моновпрыске... А что именно ни кто не знает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 В процессе разогрева при нажатии на газ, происходит провал А на горячей такое тоже происходит? дело в моновпрыскеКакой у тебя двигатель-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышка 0 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 А на горячей такое тоже происходит? Какой у тебя двигатель-то? Да. На горячей тоже самое. RP 1.8 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 Свечки смотрела? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) для начала стакан спиртяги на полный бак бензина. так же мучался, холодную заведёшь минуту другую работала ровно, потом обороты в минус (могла и заглохнуть) из выхлопнухи бензом прёт, прогазуешь какое то время ровненько работает, а потом опять, а как прогрееться до рабочей температуры всё нормуль. а так ошибки бы опросить, может чё покажет. Изменено 22 Ноября 2011 пользователем Sashka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышка 0 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 Свечки смотрела? Да. Заменила: подушку моноврыска, трамблер, свечи. Двигатель после капитального ремонта. а так ошибки бы опросить, может чё покажет. В том то и дело! Диагностика показывает все ок. А сам момент когда она начинает тупить поймать не возможно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 ну попробуй спирта грам 250-300 в бак ливануть для начала. синий датчик попробуй отключить, может он врёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышка 0 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 для начала стакан спиртяги на полный бак бензина Я извиняюсь, а что это даст? синий датчик попробуй отключить, может он врёт. Пробовала. Без изменений. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 Малышка, свечи белые или черные? Обычно если при нажатии на газ происходит провал - то чаще всего это подсос воздуха. А лямбда не менялась? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышка 0 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 Малышка, свечи белые или черные? Обычно если при нажатии на газ происходит провал - то чаще всего это подсос воздуха. А лямбда не менялась? Свечи - черные. Лямбда новая. Когда только заводишь, такое ощущение, что она подтраивает... Провал обычно после того как она на холостых поработает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 ДТОЖ надо померить - может он мудит, даже если новый - сча китайцы такое гавно делают, ДТОЖ лучше оригинал покупать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышка 0 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 ДТОЖ надо померить - может он мудит, даже если новый - сча китайцы такое гавно делают, ДТОЖ лучше оригинал покупать. Спасибо. Попробую. Но у меня, еще не все... При разогреве, если не было прогазовки, при рабочей температуре, при нажатии на газ, происходит провал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах