Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Не дербанил 9a провода, но в KR(1.8 16в)шли с завода медные. И ничего не фонит)

Так что уж в этом то точно ничего нового не открыто. Или там тоже 30% мощности скрыто? ))

Скажу больше - я коротил сопротивление в бегунке (которое как раз против помех) и тоже ничего нигде не трещало, а провода до сих пор родные стоят и как ни странно искра слона убьет :D

романыч, не бунтуй :)

Поделиться этим сообщением

Создай отдельную тему и тама дискутируйте в своё удовольствие, а эта свечная тема!

Мне кажется это решать автору поста!

О как? :crazy:

А как-же импульсный источник тока? А источники питания в любом компьютере и ноутбуке?

Ты не путай хрен с редькой...

А я и не путаю. Импульсный источник тока что нам даёт? Ток он даёт, а импульсный называется потому, что скважность большая.

Если это не так - то тогда объясни тогда что такое момент импульса на примере импульсного блока питания.

Я тоже об этом думал, и видимо потому пока не рискнул на установку оного...

)) ничего б у нас и не вышло - я потом у Георгия смотрел - контакты на крышке трамблера не подходят. Так что на Пассики покуда проводов нету.

Как всякое говно в гугле искать и на меня выливать в виде шыльных ссылок - вы горазды тут. Вот коль такие умные, и про это инфу найдете...

Все же решил этот чудесный жаргон погуглить, редкое словосочетание, и... гугл выдал ссылку с обсуждением бугаги)))

Очень уж на слог солдира похоже, когда истерить начинаешт на школоту похож, да и подобных словосочетаний гугл не встречал больше))

Dis 1

Забанен

Добавлено: Чт Авг 21, 2008 15:25

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=38868&start=0

Да у вас тут через одного шиза параноидная сидит. Мудаки гонимые.

Чё ты мне ссылки шильные втыкаешь? Воздух всё это!

Надо не бумаге (авторевю) верить а себе самому.

Попробуй сам, а потом гони. Попробуй хотя бы в тихоря, чтоб тебя за лоха не приняли такиеже параноики.

Эххх, сразу видно, журналист, маркетолог, в газете работал... разгружал :lol:

Не дербанил 9a провода, но в KR(1.8 16в)шли с завода медные. И ничего не фонит)

Дело не в токопроводящей жиле, которая у тебя действительно медная. Как и у меня. А в распределенном сопротивлении, которое искуственно создано в твоих проводах, чтобы гасить помехи. Оно-то и отражается на энергии импульса. Я вам для чего ссылки давал вверху с классификацией и теорией обычных ВВ-проводов? Для красоты?

Мне кажется это решать автору поста!

у тебя не правильное представление ! Тема Свечи Бугага!, если будет дискуссия про другое, придется опять тему разделять, как уже однажды было сделано т.ч. как-то так! да и всем будет удобней не в одной мусорной теме писать, а по отдельности.

А я и не путаю. Импульсный источник тока что нам даёт? Ток он даёт, а импульсный называется потому, что скважность большая.

Если это не так - то тогда объясни тогда что такое момент импульса на примере импульсного блока питания.

Не нужно подменять понятия и углубляться в лингвистику.

Как тебе ещё нужно было расписать? Вполне соизмеримые импульсы можно получить от высоковольтных проводов и от пинка в зад - вот примерная связь "времени и пространства" :D

Очень уж на слог солдира похоже, когда истерить начинаешт на школоту похож, да и подобных словосочетаний гугл не встречал больше))

Вот заняться тебе нечем. Ссылку то ты нашел - да вот связь обратная. Автор этих строк - человек кажется по имени Сергей, он по Украине работает... Видимо, вывели его такие дятлы вроде тебя, вот и сорвался парень... Я эти форумы все давным-давно перечитал, еще когда интернет мониторил по теме "адекватных" отзывов. Засела на подкорке фразочка, вот и применил давеча, когда ты своим идиотизмом вывел из равновесия...

А вообще, господа, хватит мне кажется, времечко-то тратить на дикарей-то... Катайтесь и дальше на своих любимых НГК и Бошах, и курите в курилке темы ни о чем...

Кто пожелает конструктивного разговора и практического подтверждения - телефон в подписи, скайп в личке. Ветряные мельницы...

вывели его такие дятлы вроде тебя,

своим идиотизмом

Держи себя в руках! Не хами в теме, хочется поогрызаться, будь добр в личке! :evil:

хватит мне кажется, времечко-то тратить на дикарей-то

Ура господа! Наш форум, имхо, единственный ресурс, где солдера не тупо забанили, а вынесли весь моск и он самоуничтожился!!!! Есть чем гордиться! :D

ну вот а результат ктото потвердил или опроверг? а то 80 страниц многовато!

а результат

Экономии топлива нет, а если и есть - то на скоростях, которые для моего чахлика и на тех дорогах где я чаще всего езжу - просто недостижимы. Поэтому мне эти свечи бестолку, лишняя трата денег...

А вообще, господа, хватит мне кажется, времечко-то тратить на дикарей-то... Катайтесь и дальше на своих любимых НГК и Бошах, и курите в курилке темы ни о чем...

Кто пожелает конструктивного разговора и практического подтверждения - телефон в подписи, скайп в личке. Ветряные мельницы...

АМИНЬ!

вовка, тебе спокойно не живется?

и не лень втирать тут что либо далее автору поста если над ним уже не смеються даже а рыдают :) а он один хрен чтото тут доказывает и пытается из себя умного корчить... :D

в топку короче...

ну вот а результат ктото потвердил или опроверг? а то 80 страниц многовато!

из положительных отзывов - "двигатель работает мягче"

экономии нет

инжектор не подстраивается

на высоких оборотах детонирует

от детонации быстро разваливаются

NeoN, это он якобы одолжение нам делал, но мы то дикари :D

Savant, со стендом тыщу лет назад уже договорено. Только вот что ставить на стенд-то?

Дык, тестеров и ставь. Капитана, The Racoon, кто там ещё и авантюристов типа Акса, КОТа и иже с ними.

Энцо, что ты уперся в радиатор? Встречный поток воздуха весь двиг обдувает от поддона до крышки головы...

И чего это меняет? Охлаждение мотора потоком воздуха - это пол-копейки в тепловом баллансе. Двигатели у нас у всех с жидкостным охлаждением. И именно жидкость поддерживает температурный режим металла и масла. Воздухом же охлаждается радиатор - как специальное устройство с огромной поверхностью теплоотдачи и высоким коэффициентом теплопроводности материала. Охлаждается радиатор и вентилятором и потоком встречного воздуха. Так что аргументы твои как всегда - громкие, пустые, обывательские.

для тебя Шабанов Бог.

Хватит на других ссылаться. Я ж его не цитирую, не ссылаюсь. Я свои мысли пишу...а ты все переиначиваешь. Не Бог он, конечно. Просто грамотный человек, повидавший много Бугаги на постсоветском рынке лохотронщиков. И ни за какой откат не станет рекламировать то, что не работает.

Все, не буду с тобой спорить ...

Вот так вот возьмешь и сольешься?

Опять ведь ничего по существу поставленных мною вопросов не ответил.

экономии нет

инжектор не подстраивается

на высоких оборотах детонирует

от детонации быстро разваливаются

ессеб-у моего вовки чегонибудь развалилось от етого бугайца, я вкрутил-бы остатки солидеру в одно место! еще и белорусам себя щитает!бесплатный сыр только в мышеловке бывает!

[Ядрён батон!]! Ещё один пустобрёх! Можно подумать что с твоим коментом форум приобрёл огромную значимость.

И чего все так кипитятся?

По проведенным "тестам" можно пока сделать только один вывод - двигатель на не критических режимах работает "ровнее", так же похоже чуть лучше чувствует себя на низких оборотах.

При этом ни какой экономии топлива не замечено.

Вот собственно и всё.

Остается вопрос - Как ведут себя свечи при "бодрой" езде?

А дальше каждый сам решает, надо ли ему переплачивать больше чем в 2 раза за эти свечи или не надо.

А вообще, господа, хватит мне кажется, времечко-то тратить на дикарей-то...

Ветряные мельницы...

некрасиво ушел, мог бы и попращаться, по-человечески с дикарями :peace:

я так понимаю, мозг вынесен, и Солдиер ушел навсегда? печаль :cry:

ессеб-у моего вовки чегонибудь развалилось от етого бугайца, я вкрутил-бы остатки солидеру в одно место!

Послушай, я смотрю ты во всех темах связанных с "негативом" готов всех порешить, побить, вкрутить и тд...не много ли? побереги свою нервную систему. нервные клетки,то, увы не восстанавливаются! ;)