emanuele2008 2 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 нарыл в инете вот такое видео возникает сразу вопрос если на 3 гольфа поставили от таза эсп, то неужели на Пассат они невстанут с мелкими доработками? а вот ЭТОТ вообще конструктивнее очень похож на наши и механизм как мне кажется надежнее. кто что думает про внедрение ЭСП от отечественных авто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 (изменено) emanuele2008, Внедряли. Моторчики от ЭСП с десятки. Они двух типов - вколхоживали те, что поменьше, прямо на штатную мясорубку с минимальными переделками. Где-то видел отчет, то ли здесь, то ли на мск... Изменено 18 Мая 2011 пользователем ANV Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr76 1 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 (изменено) а на гольфе стекло разве не до конца опускаеться ? на видио опускаеться не до конца т.е. оно во что то упираеться не оч удобно будет Изменено 18 Мая 2011 пользователем Aleksandr76 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 во колхоз так колхоз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutuzov 2 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 Второй вариант не советую он уж слишком усиленный. У меня такие были на ваз 09 с доводчиком и при перекосе стекла последнее лопнуло. Сейчас стоят SPIDER на 4 двери перед нормально а вот задние поднимают только с помощью руки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emanuele2008 2 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 Второй вариант не советую он уж слишком усиленный. У меня такие были на ваз 09 с доводчиком и при перекосе стекла последнее лопнуло. второй вариант это какой именно? вообщем невыдержал съездил нашел эти эсп померял в двери, как вроде места хватает им достаточно, теперь осталось накопить денег и приколхозить их туда! позже выложу результат Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutuzov 2 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 Это где написано "этот" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 кто что думает про внедрение ЭСП от отечественных авто? Колхоз он и есть колхоз. Что тут думать. Я поставил штатные на 4 двери и на все двери ручки с кнопками. Отношусь отрицательно к внедрению чего бы то ни было от отечественного авто. Даже лампочки в габариты российские не поставлю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emanuele2008 2 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 (изменено) Колхоз он и есть колхоз. Что тут думать. Я поставил штатные на 4 двери и на все двери ручки с кнопками. Отношусь отрицательно к внедрению чего бы то ни было от отечественного авто. Даже лампочки в габариты российские не поставлю. это уже задротство Изменено 18 Мая 2011 пользователем emanuele2008 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 это уже задротство Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 оригинальный стеклоподъемник, не смотря на свой преклоный возраст, служит верой и правдой дольше чем всякого рода такие переделки, просто к таким механизмам нужно относится должным образом( и к люку тоже) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 (изменено) это уже задротство это не задротство,а дрочерство,и у этих двух определений огромная разница,дрочерство-это составить все 4 оригинальные ЭСП,а задротство(нищебродство) -это внедрение эсп от отечественного автопрома!! Изменено 18 Мая 2011 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 Немного не к теме,но все же: Чем отличаются ШТАТНЫЕ стеклоподьемники B3 от B4? (естессно кроме кнопок) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 Schmitt, как раз таки дрочерство и задротство идут в одном скопе. дрочерство- составляющая задротства, у каждого чела по разному оно выделяется, у кого-то в установке только "оригинала", у кого еще в чем-либо. кароче приоритеты. задротство- уделение какому-либо роду занятий дохерища времени, сил, средств. Я лично тоже за оригинал, правда в разумных консистенциях Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 ну не знаю,я всегда думал что задрот-это человек полностью потерявший "товарный" вид, а иногда и потерявший определенные моральные качества,вот от суда и мой вывод.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 Ты прав, слово "задрот" вообще стали использовать в компьютерных играх, но суть то от рода деятельности не изменна, но ты внес больше конкретики, поэтому переведен на Level 2 вот http://lurkmore.ru/%C7%E0%E4%F0%EE%F2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 задротство- уделение какому-либо роду занятий дохерища времени, сил, средств. Я лично тоже за оригинал, правда в разумных консистенциях Это скорее про хобби или увлечение можно так сказать. А пределы зависят от конкретного человека, его желаний и возможностей. Больше даже от желаний. Помню как сперва поставил себе спалы. И вроде даже ничего было. Потом случайно наткнулся на оригинал в 2 с лишним раза дороже этих спалов и взял не думая. Разница ощутимая + все кнопочки по штату. С тех пор всем советую только оригинал. вот http://lurkmore.ru/%C7%E0%E4%F0%EE%F2 Queen, почитал. На компьютерного точно не потяну, ибо в компьютерные игры не играю. Даже как пасьянс раскладывать - не имею ни малейшего понятия. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 Antony, Ну так доведение автомобиля к идеалу, или приведение к оригинальному виду, это ведь хобби, и в какой-то степени задротсво. Ты педант своего рода..Я такой-же. Если на что-либо не хватает денег, гавно не поставлю, лучше пусть машина постоит в гараже, пока не куплю то, что надо, а надо Оригинал, или качественный аналог А чего ж так? я на предыдущем месте работы был лидером среди своих сотрудников по раскладыванию пасьянса, пока не выперли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 Немного не к теме,но все же: Чем отличаются ШТАТНЫЕ стеклоподьемники B3 от B4? (естессно кроме кнопок) системой управления. в б4 у мотора блок управления Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 Ну так доведение автомобиля к идеалу, или приведение к оригинальному виду, это ведь хобби, и в какой-то степени задротсво. Ты педант своего рода..Я такой-же. Если на что-либо не хватает денег, гавно не поставлю, лучше пусть машина постоит в гараже, пока не куплю то, что надо, а надо Оригинал, или качественный аналог А чего ж так? я на предыдущем месте работы был лидером среди своих сотрудников по раскладыванию пасьянса, пока не выперли До идеала я пожалуй не доведу, а вот к оригинальному виду с огромным удовольствием. И пусть это лучше называется хобби, хотя слово явно не русское. Про оригинал - в самую точку. Чтобы потом не жаловаться на форумах что мол авто сыпется. И не менять одни и те же детали раз в 2-3 года. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 системой управления. в б4 у мотора блок управления т.е. БУС стоит не под задним сиденьем,а у мотора? я прально понял? может кто-нить скинуть схему подключения штатных эсп B3? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 Да,понял правильно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вождь 0 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 Доброго времени суток коллеги... Помогите пожалуйста найти электростеклоподъёмник водительской двери на Пассат б 3 1993 года выпуска. А то летом ездить с закрытым окном, подпёртым палкой - очень печально... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах