Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

нарыл в инете вот такое видео

возникает сразу вопрос если на 3 гольфа поставили от таза эсп, то неужели на Пассат они невстанут с мелкими доработками?

а вот ЭТОТ вообще конструктивнее очень похож на наши и механизм как мне кажется надежнее.

кто что думает про внедрение ЭСП от отечественных авто?

Поделиться этим сообщением

emanuele2008, Внедряли. Моторчики от ЭСП с десятки. Они двух типов - вколхоживали те, что поменьше, прямо на штатную мясорубку с минимальными переделками. Где-то видел отчет, то ли здесь, то ли на мск... Изменено пользователем ANV

а на гольфе стекло разве не до конца опускаеться ? на видио опускаеться не до конца т.е. оно во что то упираеться не оч удобно будет :pardon:

Изменено пользователем Aleksandr76

Второй вариант не советую он уж слишком усиленный. У меня такие были на ваз 09 с доводчиком и при перекосе стекла последнее лопнуло. Сейчас стоят SPIDER на 4 двери перед нормально а вот задние поднимают только с помощью руки :crazy:

Второй вариант не советую он уж слишком усиленный. У меня такие были на ваз 09 с доводчиком и при перекосе стекла последнее лопнуло.

второй вариант это какой именно?

вообщем невыдержал съездил нашел эти эсп померял в двери, как вроде места хватает им достаточно, теперь осталось накопить денег и приколхозить их туда! позже выложу результат

Это где написано "этот"

кто что думает про внедрение ЭСП от отечественных авто?

Колхоз он и есть колхоз. Что тут думать.

Я поставил штатные на 4 двери и на все двери ручки с кнопками. :pardon:

Отношусь отрицательно к внедрению чего бы то ни было от отечественного авто. Даже лампочки в габариты российские не поставлю. :pardon:

Колхоз он и есть колхоз. Что тут думать.

Я поставил штатные на 4 двери и на все двери ручки с кнопками. :pardon:

Отношусь отрицательно к внедрению чего бы то ни было от отечественного авто. Даже лампочки в габариты российские не поставлю. :pardon:

это уже задротство Изменено пользователем emanuele2008

оригинальный стеклоподъемник, не смотря на свой преклоный возраст, служит верой и правдой дольше чем всякого рода такие переделки, просто к таким механизмам нужно относится должным образом( и к люку тоже)

это уже задротство

это не задротство,а дрочерство,и у этих двух определений огромная разница,дрочерство-это составить все 4 оригинальные ЭСП,а задротство(нищебродство) -это внедрение эсп от отечественного автопрома!! Изменено пользователем Schmitt

Немного не к теме,но все же:

Чем отличаются ШТАТНЫЕ стеклоподьемники B3 от B4? (естессно кроме кнопок)

Schmitt, как раз таки дрочерство и задротство идут в одном скопе.

дрочерство- составляющая задротства, у каждого чела по разному оно выделяется, у кого-то в установке только "оригинала", у кого еще в чем-либо. кароче приоритеты.

задротство- уделение какому-либо роду занятий дохерища времени, сил, средств.

Я лично тоже за оригинал, правда в разумных консистенциях :beer:

ну не знаю,я всегда думал что задрот-это человек полностью потерявший "товарный" вид, а иногда и потерявший определенные моральные качества,вот от суда и мой вывод..

Ты прав, слово "задрот" вообще стали использовать в компьютерных играх, но суть то от рода деятельности не изменна, но ты внес больше конкретики, поэтому переведен на Level 2 :D

вот http://lurkmore.ru/%C7%E0%E4%F0%EE%F2

задротство- уделение какому-либо роду занятий дохерища времени, сил, средств.

Я лично тоже за оригинал, правда в разумных консистенциях :beer:

Это скорее про хобби или увлечение можно так сказать.

А пределы зависят от конкретного человека, его желаний и возможностей. Больше даже от желаний.

Помню как сперва поставил себе спалы. И вроде даже ничего было. Потом случайно наткнулся на оригинал в 2 с лишним раза дороже этих спалов и взял не думая. Разница ощутимая + все кнопочки по штату. С тех пор всем советую только оригинал.

:beer:

Queen, почитал. :D На компьютерного точно не потяну, ибо в компьютерные игры не играю. :pardon: Даже как пасьянс раскладывать - не имею ни малейшего понятия. :D

Antony, Ну так доведение автомобиля к идеалу, или приведение к оригинальному виду, это ведь хобби, и в какой-то степени задротсво.

Ты педант своего рода..Я такой-же.

Если на что-либо не хватает денег, гавно не поставлю, лучше пусть машина постоит в гараже, пока не куплю то, что надо, а надо Оригинал, или качественный аналог :)

А чего ж так? я на предыдущем месте работы был лидером среди своих сотрудников по раскладыванию пасьянса, пока не выперли :D

Немного не к теме,но все же:

Чем отличаются ШТАТНЫЕ стеклоподьемники B3 от B4? (естессно кроме кнопок)

системой управления. в б4 у мотора блок управления

Ну так доведение автомобиля к идеалу, или приведение к оригинальному виду, это ведь хобби, и в какой-то степени задротсво.

Ты педант своего рода..Я такой-же.

Если на что-либо не хватает денег, гавно не поставлю, лучше пусть машина постоит в гараже, пока не куплю то, что надо, а надо Оригинал, или качественный аналог :)

А чего ж так? я на предыдущем месте работы был лидером среди своих сотрудников по раскладыванию пасьянса, пока не выперли :D

До идеала я пожалуй не доведу, а вот к оригинальному виду с огромным удовольствием. И пусть это лучше называется хобби, хотя слово явно не русское. :D

Про оригинал - в самую точку. Чтобы потом не жаловаться на форумах что мол авто сыпется. И не менять одни и те же детали раз в 2-3 года.

системой управления. в б4 у мотора блок управления

т.е. БУС стоит не под задним сиденьем,а у мотора?

я прально понял?

может кто-нить скинуть схему подключения штатных эсп B3?

Доброго времени суток коллеги... Помогите пожалуйста найти электростеклоподъёмник водительской двери на Пассат б 3 1993 года выпуска. А то летом ездить с закрытым окном, подпёртым палкой - очень печально...