alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 фотки очень маленькие. Потом нормальные выложу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 morozik, дык ты левой кнопкой мыши нажми на них, и они увеличаться.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 ...по деньгам 25 килло с материалом. За оба Не читал всю тему... Человек делает за десятку с милой тучей антикоров + пороги... Я уже где-то говорил об этом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 Страшно спросить: а что по деньгам получается за такой весьма продолжительный ремонт? Усилители тоже меняются? Я сам каждый летний сезон борюсь со ржой порогов, пока перевес на моей стороне, но уже буду ставить первые заплатки из стеклоткани с эпоксидкой... Пригласи меня на это дело) Помогать не буду...чиста пазырить хотца) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozik 15 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 Queen, дак вот именно не увеличиваются, а в таком же размере и показывает хостинг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 (изменено) morozik, О-па.. кстати да, а вчера еще все нормально было Радикал творит чудеса Перезалить бы не помешало автору фотки.. и желательно на другой хостинг. Изменено 4 Июня 2011 пользователем Queen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 Ну вот 3.06.11 закончились мои пешие прогулки и я авто забрал. Что они то-есть мастер или мастера сделали: поменяли пороги, заменили уселители, ну и половина полов была переварена и заменена, антикор и покраска порогов ну и сборка салона. У меня были гнилые пороги и днище тоже хаахх не считая усяких усилителей и всякой хрени. Вот конечный результат. Правда в цвет енти раздолбаи немного не попали ну с порогами. Вот че вышло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 alex_krup, Хорошо сделали! Но стоит ли это 25 тыщ, вот это вопрос. З.Ы. Слава богу у меня пороги почти как у тебя новые, хоть деньги тратить не придется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 alex_krup, Хорошо сделали! Но стоит ли это 25 тыщ, вот это вопрос. З.Ы. Слава богу у меня пороги почти как у тебя новые, хоть деньги тратить не придется Если бы они мне не переваривали бы днище то ента работа таких денег и не стоила. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 А точно. Тогда все путем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 Да уж, в другой цвет покрасили( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 Да уж, в другой цвет покрасили( Не совсем но немного отличается со стороны практический невидно нннооо если присмотреться тоооо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*MAD* 2 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2011 в другой цвет покрасили у брата моей половинки ваще ОФИЦИАЛЫ(на митсу лансер9) покрасили бампер вместо чёрного в синеватый цвет.я был в шоке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Я покупал на южном Маршале один порог 1100 если не изменяет память. На том же маршале нашел пороги по 900рэ. Скоро тоже самое предстоит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 На том же маршале нашел пороги по 900рэ. Скоро тоже самое предстоит. все зависит от производителя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 все зависит от производителя. Думаю в данной ситуации, все зависит от наглости "Барыг Маршала", сомневаюсь что качество разное... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Думаю в данной ситуации, все зависит от наглости "Барыг Маршала", сомневаюсь что качество разное... +100500 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 А мы с Алексом2009 меняли ему порог вот так: В четверг будет второй поменян... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 чёй то я не понял, а часть которая должна быть под передним крылом осталась старая??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 а чего не приварен?? кинь фотку приваренного! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 Sashka Это кусок крыла. Schmitt Мы его не приваривали а ПРИКЛЁПЫВАЛИ. Фотка будет позже. У Серёги также сделано.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2011 Буду весной заниматься! Пока пороги целые но мятые, за зиму думаю будут ржавые, как раз в апреле-мае поменяю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2011 (изменено) Скиф, вот и у меня ржавые, но новые, надоть это чем-то замазать перед зимой, а то ппц им придёт)) Изменено 25 Сентября 2011 пользователем мсье Серж Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2011 надоть это чем-то замазать перед зимой Раст-стоп для скрытых полостей (Омериканский) надо зафуфыркать в пороги, но предварительно их чем-то промазать снаружи, если цвет порогов пофигу - то черной битумкой можно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikiy_Bill 0 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 А где бы купить пороги и сколько они стоят? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах