Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Такая проблема: искра есть, бенз есть, а не заводится... ГРМ в поряде, трамблер тоже...

Что может быть такое???

Поделиться этим сообщением

Что делалось до того, как перестал заводиться? Возможно плохо закрепили контакты, и тогда - есть вероятность смерти мозга. Бензин горшки не заливает случаем?

А почему перестал заводиться? Просто так или что-то сделал?

а какое давление должен выдавать топливный насос???

Еще бы увидеть фотки свечей зажигания в их неприглядном виде...

Це могут быть "мозги"

Сегодня у мну обменяли такой мозг, а он при детальной проверке оказался рабочим.

Проблема была в катушке зажигания.

Так шта, подобный оптимизм в упрощённой диагностике как бы не приветствуется...

Вобщем на СТО поставили диагноз - капец мозгам :(((

Т.к. форсунки льют не прекращая, ведь впрыск происходит циклически, а тут как "с ведра", блин. Короче заливает искру, поэтому и не заводится... Вот снял их, завтра повезу к диагносту, может починит...

Ребят, никто не в курсе случаем почём на ПФ мозги стоят б/у в среднем?

ну впринципе можно,если мои не починят.....в личку кинь номер мобилы.....

Могу конечно ошибаться, но по-моему на digifant'e форсунки писают постоянно, так как впрыск не фазированный и никак не зависит от положения распредвала, они могут только изменять расход бензина в зависимости от положения ДЗ.

Valerka, ты ошибаешься, так как момент впрыска Дигифант по датчику Холла в трамблёре определяет

Вобщем на СТО поставили диагноз - капец мозгам :(((

Т.к. форсунки льют не прекращая, ведь впрыск происходит циклически, а тут как "с ведра", блин. Короче заливает искру, поэтому и не заводится... Вот снял их, завтра повезу к диагносту, может починит...

год назад тоже лили безбожно и не заводилась машина оказалось плохой минус на корпусе от акб, поставь рабочие мозги и посмотри если тоже незаводится то однозначно масса

поставь рабочие мозги и посмотри если тоже незаводится то однозначно масса

Имхо - слишком дорогой способ диагностики плохой массы, рабочие мозги можно опять попалить...

рабочие мозги можно опять попалить...

Это верно, тут один молоденький парень с golf2 - форума, спалил аж три мозга в подряд, а по наивности подумал - что ему люди присылают уже палёные мозги.

И очень возмущённо сетовал по этому поводу... :)

Имхо - слишком дорогой способ диагностики плохой массы, рабочие мозги можно опять попалить...

масса от акб до мозгов идет прямо от клемы а я имею ввиду массу которая на корпус

Короче, решил свою проблему - мозги в поряде, сегодня возил на диагностику...

Слесари на СТО просто супер, вот и заварили всю эту кашу :((((

Когда пропала искра, я начал её искать, ну и само собой снимал трамблер. Ну когда искра нашлась, то как раз-таки на СТО эти слесари и подсказали мне (когда я спросил на какой цилиндр выставлять бегунок) - они сказали что на четвёртый, ну вот я целую неделю и не мог понять почему мне не завести Пассат)))))

Притащил на другую СТО - там вообще сказали, что капец мозгам. Сегодня проверили мозги - они в поряде, посоветовали ковырять проводку, привез электрика... и свершилось чудо, он оживил его... Просто надо было бегунок выставлять на первый цилиндр!!! А не как мне подсказали - на 4й...

они сказали что на четвертый

Ох, слов нет... Походу я скоро буду гуру в починке движков, хотя ремонтирую только свой и соседский... Тут не надо быть 7-ми пядей во лбу, надо рассудить логически: Первый цилиндр поднялся(третий кстати тоже) - искра, второй - искра, ни как не иначе...

Как всегда чем тяжелей кажется поломка тем проще решение и наоборот)

Люди, подскажите - всё перепробовал, поменял втулки вторичного вала, заменил маслонасос, отремонтировал мозг - машина не заводится теперь. Я не знаю, зажигание по меркам, бензин есть, искра есть - что не так? Может провода на крышке трамблера перепутал? Вообще признаков жизни не подает, когда форсунки лили и то заводился!

Подскажите куда лезть.

искра есть

На центральном проводе смотрел или на свечных?

может провода на крышке трамблера перепутал

Там вариантов-то немного, попробуй переставить, должно быть 1-3, 2-4. Если дело в этом - то заведется сразу.

не случайно 1342

Знаешь, мне вот кажется что похеру, 4-2 или 2-4, главное что бы не 1-2 и 4-3...

Вот стою я смотрю на движок стоит по меткам крышку на трамблер одел поставил на первый цилиндр и по весовой стрелки какой куда

Просто если по часовой то стоят так1342