miha19892511 0 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Привет всем! Такая проблема: искра есть, бенз есть, а не заводится... ГРМ в поряде, трамблер тоже... Что может быть такое??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Что делалось до того, как перестал заводиться? Возможно плохо закрепили контакты, и тогда - есть вероятность смерти мозга. Бензин горшки не заливает случаем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 А почему перестал заводиться? Просто так или что-то сделал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miha19892511 0 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 а какое давление должен выдавать топливный насос??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 На PF, емнип, 3 бар. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Еще бы увидеть фотки свечей зажигания в их неприглядном виде... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуян 0 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Можно глянуть лямбда зонд если есть, иногда из за него проблемы при заводке........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 Це могут быть "мозги" покури темы Лешего Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 Це могут быть "мозги" Сегодня у мну обменяли такой мозг, а он при детальной проверке оказался рабочим. Проблема была в катушке зажигания. Так шта, подобный оптимизм в упрощённой диагностике как бы не приветствуется... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miha19892511 0 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2011 Вобщем на СТО поставили диагноз - капец мозгам (( Т.к. форсунки льют не прекращая, ведь впрыск происходит циклически, а тут как "с ведра", блин. Короче заливает искру, поэтому и не заводится... Вот снял их, завтра повезу к диагносту, может починит... Ребят, никто не в курсе случаем почём на ПФ мозги стоят б/у в среднем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenon17 1 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2011 могу предложить за 5000 рабочие мозги. но ты отдашь мне свои горелые при этом. идет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miha19892511 0 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2011 ну впринципе можно,если мои не починят.....в личку кинь номер мобилы..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 Могу конечно ошибаться, но по-моему на digifant'e форсунки писают постоянно, так как впрыск не фазированный и никак не зависит от положения распредвала, они могут только изменять расход бензина в зависимости от положения ДЗ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emanuele2008 2 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 Valerka, ты ошибаешься, так как момент впрыска Дигифант по датчику Холла в трамблёре определяет Вобщем на СТО поставили диагноз - капец мозгам (( Т.к. форсунки льют не прекращая, ведь впрыск происходит циклически, а тут как "с ведра", блин. Короче заливает искру, поэтому и не заводится... Вот снял их, завтра повезу к диагносту, может починит... год назад тоже лили безбожно и не заводилась машина оказалось плохой минус на корпусе от акб, поставь рабочие мозги и посмотри если тоже незаводится то однозначно масса Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 поставь рабочие мозги и посмотри если тоже незаводится то однозначно масса Имхо - слишком дорогой способ диагностики плохой массы, рабочие мозги можно опять попалить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 рабочие мозги можно опять попалить... Это верно, тут один молоденький парень с golf2 - форума, спалил аж три мозга в подряд, а по наивности подумал - что ему люди присылают уже палёные мозги. И очень возмущённо сетовал по этому поводу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emanuele2008 2 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 Имхо - слишком дорогой способ диагностики плохой массы, рабочие мозги можно опять попалить... масса от акб до мозгов идет прямо от клемы а я имею ввиду массу которая на корпус Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miha19892511 0 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 Короче, решил свою проблему - мозги в поряде, сегодня возил на диагностику... Слесари на СТО просто супер, вот и заварили всю эту кашу ((( Когда пропала искра, я начал её искать, ну и само собой снимал трамблер. Ну когда искра нашлась, то как раз-таки на СТО эти слесари и подсказали мне (когда я спросил на какой цилиндр выставлять бегунок) - они сказали что на четвёртый, ну вот я целую неделю и не мог понять почему мне не завести Пассат))))) Притащил на другую СТО - там вообще сказали, что капец мозгам. Сегодня проверили мозги - они в поряде, посоветовали ковырять проводку, привез электрика... и свершилось чудо, он оживил его... Просто надо было бегунок выставлять на первый цилиндр!!! А не как мне подсказали - на 4й... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 они сказали что на четвертыйОх, слов нет... Походу я скоро буду гуру в починке движков, хотя ремонтирую только свой и соседский... Тут не надо быть 7-ми пядей во лбу, надо рассудить логически: Первый цилиндр поднялся(третий кстати тоже) - искра, второй - искра, ни как не иначе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslanische 1 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 Как всегда чем тяжелей кажется поломка тем проще решение и наоборот) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АркадийАркадьевич 1 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2015 Люди, подскажите - всё перепробовал, поменял втулки вторичного вала, заменил маслонасос, отремонтировал мозг - машина не заводится теперь. Я не знаю, зажигание по меркам, бензин есть, искра есть - что не так? Может провода на крышке трамблера перепутал? Вообще признаков жизни не подает, когда форсунки лили и то заводился! Подскажите куда лезть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2015 искра естьНа центральном проводе смотрел или на свечных? может провода на крышке трамблера перепуталТам вариантов-то немного, попробуй переставить, должно быть 1-3, 2-4. Если дело в этом - то заведется сразу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2015 А не случайно 1342 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2015 не случайно 1342Знаешь, мне вот кажется что похеру, 4-2 или 2-4, главное что бы не 1-2 и 4-3... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АркадийАркадьевич 1 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2015 Вот стою я смотрю на движок стоит по меткам крышку на трамблер одел поставил на первый цилиндр и по весовой стрелки какой куда Просто если по часовой то стоят так1342 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах