bRo 0 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 (изменено) Вот на первом рисунке выход под номером 3А он у меня пустой хотя туда судя по всему одевается шланг дак вон куда он идёт я про это спрашивал_) Или он должен быть пустой? Изменено 4 Декабря 2012 пользователем bRo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bRo 0 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 померял сопротивление потенциометра 1260 Ом так же проверил напряжение на лямбде 0.4-0.8 оборвался провод от лямбды остался штырь это замена или можно её реанимировать ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 но провал пропал же после отключения лямбдыВот если бы пропал ещё и расход... это замена или можно её реанимировать ?А зачем, чтобы спустя каких-то три месяца, покупать её снова и снова? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bRo 0 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 (изменено) Вот если бы пропал ещё и расход... Дааа с этим не поспоришь поеду новую куплю как зарпл получу А насчёт сопротивления в потенциомере читал максимум 1300 ом у меня 1270 надо менять ? Изменено 5 Декабря 2012 пользователем bRo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Дааа с этим не поспоришьИ с остальным, то же... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bRo 0 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 @kombat,ты бы мне лучше подсказал что поменять и как расход с холостыми сделать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven-82 43 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Вот на первом рисунке выход под номером 3А он у меня пустой хотя туда судя по всему одевается шланг дак вон куда он идёт я про это спрашивал_) Или он должен быть пустой? там заглушка ставится.ищи дырки по "воздуху"!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bRo 0 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 (изменено) @seven-82,да блин всё облазил вроде нет дырок в понедельник поменяю лямбду датчики и фильтр что ещё посмотреть? Заглушку поставил) Изменено 7 Декабря 2012 пользователем bRo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 (изменено) ты бы мне лучше подсказал что поменять и как расход с холостыми сделатьИдеальный способ решения такой проблемы, тебе логически не понравится, а в качественном виде ещё и обойдётся дороже. Вчера были молодые ребята, только что купившие опущенную машину с КЕ-двигателем, у которых так же не срослось в юных головах, и они теперь вынуждены будут тратить немалые деньги в попытках настроить всё стандартным способом, поскольку они не представляют себе - что это уже невозможно... Но это уже их проблемы и деньги. Изменено 8 Декабря 2012 пользователем kombat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qusen 4 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 о комбат появился. подождите щас он вам сказочку про солярочку раскажет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 @kombat,ты бы мне лучше подсказал что поменять и как расход с холостыми сделать так он же пишет! главное читай....ты читай....читай.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 (изменено) он вам сказочку про солярочку раскажет.Не я воздержусь, в свете последних событий только одна солярка (в виде символического довеска в бензин) по большому счёту уже не рулит. ты читай....читай....Да хрен, через одну дырку влетит, тут же через другую и вылетит... Изменено 8 Декабря 2012 пользователем kombat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 @kombat, я как то месяца полтора назад, по совету залил поллитра керосина в 20 литров бензина, но разницы не увидел...хороший двигатель даже ослинную мочу переварит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 (изменено) по совету залил поллитра керосина в 20 литров бензина, но разницы не увидел.Это естественно, так как светильный керосин - это по плотности ещё не ДТ. Если для баланса калорийности бензина по фракционному составу, требуется довесок ДТ в объёме 10 % содержимого бензобака, то керосина в данном случае потребуется аж 30 % дабы получить тот же по теплотворности эффект. А теперь прикинь по объёму разницу в стоимости бутилированного керосина и ДТ, то есть, какую выгоду имеем с керосина - при балансном объёме в 30 %? Изменено 8 Декабря 2012 пользователем kombat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qusen 4 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 по поводу теплотворности, так энто надо авиционного керосина с октаном 110 залить, чтоб так низенько стартануть, только вы батяня все эти "чудоМалаховские" припарки себе лейте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 с октаном 110 залитьА обывателя кроме ОЧ, чему-нибудь ещё учили? Вот то-то и оно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман 1 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 ребята, мой Пассат расходует топливо вот так:как нагреется то по трассе можно достигнуть 7 литров на сотню,(не гоняю). но холодный же зимой( в минус 5) ,по городу,городок у нас маленький-до работы-на обед- с работы-на обьект -обратно ,короче он долго греется,и нагреваться не успевает,все время ездишь на холодном так вот на холодном 20 литров,это много ? термостат нормально.с утра с трубы легкая сажа 20 литров на сотню на непрогретом двигателе это очень много? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rajev2009 4 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 роман у меня поездки примерно такие же,я совсем перекрыл заслонку холодного воздуха открыв только горячий с коллектора.Закрепив ее в положении горячий ,скобкой.Сейчас расход уменьшился 13литров,но у меня еще отключена лямба(сгорела и ждет замены). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 термостат нормально.с утра с трубы легкая сажаЭто реально сократит раза в три - ресурс поршневой. 20 литров на сотню на непрогретом двигателе это очень много?По современным меркам, это просто недопустимо.... у меня еще отключена лямба(сгорела и ждет замены).Да просто отравилась, что уж там. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман 1 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 воздух у меня тоже только с коллектора. значит можно отключить лямбу и получить меньший расход? она не рабочая это явно ,хотя меняна недавно еще наверно что еж не греет тоже дает знать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rajev2009 4 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 (изменено) Еж нужно сделать ,подогрев зимой надо.А лямбу проверь,моя прошла 80тыс км.При отключенной лямбе расход возрастает поэтому проверь и если надо замени.Лямбу проверить так...если однопроводная подключаешь в разьем(неразнимая)микровольтметр,на холостых может показывать 0,5в,прибавишь обороты до 1500-2000 стрелка качаясь показывает 0,2в-0,9в.Это простейшая проверка.У меня например показывает 0в значит сдохла.Если лямба три провода то подключаешь к черному, два белых подогрев на одном12в другой масса. Изменено 10 Декабря 2012 пользователем rajev2009 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 @роман, 20 литров на сотню на непрогретом двигателе это очень много? //// я слыхал, что это нормально! А чё бы не прогреть?... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 И ни один не поможет. Очередное пустословие. К чему это пустое ехидничество? Последнее предбанное предупреждение. Нечего сказать - ничего и не говори, надоели уже эти издевательства... Можешь сказать-рассказать-помочь - рассказывай, но не так. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 (изменено) Last ну может хватит уже,тебе не надоело это? может пора забанет уже все же? Он же в первыю очередь над тобой прется. Изменено 10 Декабря 2012 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Что опять не так? Я разберусь... не переживай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах