Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@kombat,Сказал бы имя свое для удобства а то как то как с о стенкой общаешься! ну так вот плевать будут и будут делать до той поры пока ты ну или вы либо не обгадитесь в конец вместе с Алексом 50 или конкретику дадите мол ребят не судите строго ,я типа изобрел такую вот штуку подключаем туда то,соединяем трубочкой с тем то и на выходе получаем улучшения в работе старенького мотора,снижение его жора ибо так и будет ввиду изношенности разных там деталек ну и конечно же я тоесть ты(вы) при подтверждении моих слов на деле хочу получить заслуженный гонорар будте так любезны)) как то так должно было быть! А на деле от вас слышно лишь это...... 

Именно так.http://www.youtube.com/watch?v=oA9hADMR1bw

• Like 2

Поделиться этим сообщением

Что касается остальных заявленных качеств, как очистка двигателя, прием с любой нагрузкой, повышение мощности, то это не обязательно.

Дело в том, что это неотъемлемо, то есть повышая тепловой КПД цикла, нельзя иметь только сниженный расход - без улучшений иных показателей,  реальная оптимизация цикла, может проявлять себя только в совокупных улучшениях мотора.

Есть гарантия снижения расхода?

Если использовать бензин с модифицированным фракционным составом, то 35 % снижения расхода вполне гарантируется даже на среднефорсированном моторе.

Для примера у "нивы 4х4" (на хреноватом моторе) трассовый расход с 12 л. на том же 92-м, слетел на 8-мь, а с довеском ДТ на 6,5 л.

Изменено пользователем kombat

kombat

А сие устройство можно в любой авто поставить? К примеру у меня ауди А8 4.2 i V8 40V quattro (335 Hp)

хотелось бы чтоб расход уменьшить но желательно без дизель топлива. Возможно ли?

Изменено пользователем playhard

Если есть возможность сделать ее еще и экономичной, почему бы и нет, важно только чтоб это все оказалось правдой...

А что тебе мешает к Алексу подъехать, вот и узнаешь - какой машина могла бы стать на практическом примере.

К примеру у меня ауди А8 4.2 i V8 40V quattro (335 Hp)

На любые моторы, кроме карбюратора и механического впрыска, - типа КЕ.

К примеру у меня ауди А8 4.2 i V8 40V quattro (335 Hp)

Вот люди, которые покупают дешёвые девайсы, и кайфуют по полной... :D

http://www.volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=103565&st=820#

kombat

Скиньте тогда в личку точный адрес куда приехать. А так же телефон если вдруг заблужусь ну и отзвонюсь перед выездом.

А какая будет экономия, когда у мотора поршни сгорят от бедной смеси? Комбат дает гарантию, что этого не случится?

kombat, так каким образом прибор видит правильность смеси? Как коррекция происходит? Одного сигнала ДАД не достаточно, расходомер тоже этого не покажет. И это все при том, что по заявлениям прибор работает на любом расходомере с любым мотором.

ну и отзвонюсь перед выездом.

Рано намечать эту поездку, свободных девайсов пока больше нет, да и с двигателем в начале надо определится.

Сколько там установлено штатных расходомеров? Если два, да ещё и раздельные ЭБУ на каждую половину мотора, то проще от этой затеи отказаться...

да ещё и раздельные ЭБУ на каждую половину мотора, то проще от этой затеи отказаться...

ппц..еще одна нобелевка...шлях открывает горизонты новые))) приведи пример легкового авто с отдельными эбу на каждую голову. только не на словах...а к примеру из автодаты выложи-жуть как интересно поглядеть...

короче далее разговаривать смысла не вижу....все очевидно..

Изменено пользователем антон48

А какая будет экономия, когда у мотора поршни сгорят от бедной смеси?

Вы дикий народ, чесно слово!

С девайсом, смесь не может быт просто бедная или богатая, она может быть только индикаторно-стехиометрическая, то есть такая, какая необходима - для обеспечения заданной энергетики конкретно взятого мотора и режима его нагрузки.

Как можно что-то прожечь - при максимально-возможном развиваемом КПД, где потери полезной теплоты в стенки двигателя минимальные?

Так каким образом прибор видит правильность смеси? Как коррекция происходит?

Друзья вы задолбали уже!

Коррекция происходит по точно найденному (сфокусированному) крутящему моменту.

Одного сигнала ДАД не достаточно, расходомер тоже этого не покажет.

Правильно, но обработка этих сигналов со специализированному алгоритму, позволяет вычислять крутящий момент и удерживать его в автоматическом режиме.

приведи пример легкового авто с отдельными эбу на каждую голову. только не на словах...

Ну самое мхом поросшее, это Мерс 600-й.

короче далее разговаривать смысла не вижу....все очевидно..

Ну и сгинь уже нафиг, мучело!

не друг ты нам! мне то уж точно..

шестисотый в каком кузове? год выпуска и буквы мотора в студию...(в случае с мерсом цифры мотора-тип двигателя)

12 горшковый с трамблерами, на чемодан ставили, старый, там реально 2 мозга вроде бы.

а гбо походу ты никогда не видел...или не видел нормальных инсталляций гбо в машину...ну да собсно тема не об этом.

Может я не все видел, спорить не буду, но мне нужны все 2250 мм от багажника до передних сидений вдоль и 960 мм поперек. Так что ставить баллон некуда.

Надо подумать. Может к весне поставлю.

Кстати, сегодня отказал 95 бенз (Кириши), по непонятной причине расход не снизился,13 литров закончились на 178 километрах, так что с новой лямбдой на 92 выгоднее гораздо получилось с учетом разницы почти в 3 рубля с литра... мде...

А если совместить газ и устройство комбата, вообще супер будет...

Надо подумать. Может к весне поставлю.

а ещё дешевле будет ездить если поставить не пропан,а метан,но цена установки рублей под 40,да и баллончики метановые тяжеловаты
И тогда можно будет прямо в болото ехать как на заправку, ага?

Я тебе ЛИЧНО сообщу....

Согласен. Почему-то есть у меня к тебе доверие...

Результаты тестов скоро будут , почта России подводит .. )

так что с новой лямбдой на 92 выгоднее гораздо получилось

И это легко объяснить: свежая (более чувствительная) лямбда урезала топливоподачу, и скорость сгорания заряда на 95-м снизилась, что и повлекло снижение теплового КПД.

Девайс бы в этом случае, по своему усмотрению добавил бы топлива, и этим бы обеспечивал - индикаторную производительность цикла. Вот почему с девайсом, выгоднее заправлять самое тяжёлое (плотное) по фракционному составу топливо.

почта России подводит ..

Не парься, через три дня будет.

Результаты тестов скоро будут

Вот этот мотор работает на том экземпляре - что я тебе выслал:

http://photo.qip.ru/users/shljach/video/v2620571cdd3/view/

В городе получилось снижение около 2-х л., но были частые (демонстрационные) прогревы двигателя, и крайне короткие перемещения, не более 15-ти км. в день.

Результаты тестов скоро будут

Вот этот мотор работает на том экземпляре - что я тебе выслал:

http://photo.qip.ru/users/shljach/video/v2620571cdd3/view/

В городе получилось снижение около 2-х л., но были частые (демонстрационные) прогревы двигателя, и крайне короткие перемещения, не более 15-ти км. в день.

сцуко, они ровно так все работают даже без анального стимулятора твоего

сцуко, они ровно так все работают даже без анального стимулятора твоего

Да конечно, а то мы не знаем. :)

Если на штатной системе сделать - шоб труба совсем ничем не воняла, то обороты ХХ обязательно поплывут.

Ему пришлось сначала целую неделю на 80-м откатать, чтоб только потом на 92-м, запах исчез с девайсом!

Не трудно представить, в каком мотор находился лежбище.

столько этих машин делали, ни одна не воняла ...

Только эта конкретно тачилка воняла, причём даже сырыми углеводородами.

Что свидетельствовало как раз о засаде движка.

Друзья вы задолбали уже!

Коррекция происходит по точно найденному (сфокусированному) крутящему моменту.

Сфокусированный крутящий момент - это сильно. И на чем же он сфокусирован?

Тоже прикупить что ли))) У мну воняет правда где-то с минуту при прогреве только... Ладно, к Медведу когда приедет, воочую посмотрю, благо живем не далеко...

штатных расходомеров

Расходомеров 2 штуки а вот мозгов я хз даже не знаю где они находяться авто 2005года

Столько много всего понаписали,а каковы условия приобретения?я так понял 10ку стоит?а возможность возврата есть?А то в наше время все стараются друг друга развести,подобные изобретения сразу лохотроном попахивают

@антон48,

[quote name="Nikita323"

отдыхаю я........

@flaggg, не понравится - вернёшь!

Слушай комбат. Если нельзя на мой поставить из-за 2х расходомеров может попробовать их 2 штуки на каждый расходормер. Или я не догоняю? на счёт 2х я готов заплатить лишь бы уменьшить расход с 20 литров. ну хотя бы до 13-15.

Ещё раз призываю к минимуму пустословия и флуда. Достало реально уже!

Обратите внимание,что за последние страницы комбат кроме запаха из выхлопной никаких доводов не привел.

Где же наш "всекарающий" ласт,а не пора ли пообрезать "павлиний хвост"комбата за ввод в заблуждение потенциальных клиентов(форумчан) и вешанья лапши на уши...

Ну что за ложный пафос? Всекарающий прям... Вас всех купировать надо - не понимающих суть темы (наконец-то реальный эксперимент, а не битва экстрасенсов), забывающих про нормы приличия (троллинг, оскорбления, мат), засирая тему своими взглядами на жизнь. Всему своё место и никак иначе! Много вроде и правильных мыслей вижу - но они НАХРЕН НЕ НУЖНЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ - они её превращают в балаган, уводят в болото и заставляют автора обсуждаемой коробочки опускаться до вашего уровня, объясняя "более простыми словами", тратить своё время и читателей на ответы на огрызания и троллинг... Получается вы вносите посильный вклад в торможение долгожданного эксперимента. Вопрос, витающий в воздухе сквозь всю тему - нафига?! По сути и ходу эксперимента есть чего сказать? Нет - так и нефиг...

Расскажет он КАК это всё работает до конца - молодец. Нет - так, честно говоря, его право. Сами поймём, протестив, поглядев, препарировав опытные экземпляры... Щаз-то что?

Я предлагал купить комбатронег на определенных условиях но Ласт нагло удалил мое сообщение столь быстро что его наверно и прочитать никто не успел!!! Я бы с Орла приехал уже с результатами т.к. туда без обратно с комбатронегом.

А предложение было такое: я еду к нему(800км в один конец) он ставит приблуду я еду обратно и если все ок то ему реклама а если нет я отвожу ему приблуду и он мне возвращает мне деньги не только за нее но+ дорога +2 рабочих дня.

То были не условия - а бред, унизительный для любого нормального, тем более уважающего себя и свой труд продавца/кулибина. "Реклама", блин... Вас дофига таких умных, "продвинутых покупателей", чрезмерно ценящих свои права, стало. Не преувеличивай ценности твоего "предложения". Ты считаешь его нормальным - это не беда. Считал бы продавец его нормальным - наверное ты был бы уже в пути, не знаю... И это раз!

А во-вторых - ну и иди В ЛИЧКУ договариваться об эксклюзивных условиях получения коробочки. Нефиг тут театр устраивать, играя на публику - это реально так... Было бы действительно надо - ты так бы и сделал. А так - просто попахивает самым настоящим троллингом. Очень здорово, что Комбат не срывается...

Наглость - это немного другое всё же. А то, что я пытаюсь сохранить, почистить тему минимально от ваших опусов "обо всём и не о чём в одном флаконе" - это не наглость, это неблагодарная рутинная работа на общее благо - на благо тех, кому интересна доработка автомобиля хотя бы теоретически, интересен ход конкретного эксперимента. Мало кто это понимает и кто ценит. Спасибо хоть угроз немного ещё и хамства в мой адрес - хотя дебилы среди нас тоже встречаются, само собой! :cl3:

Адьес я спать до завтра если не забанят за правду..............

Упаси Лемфёрдер, никого у нас за правду ещё не банили. И твоя "правда", изложенная нормальныым языком с должным уважением к собеседникам имеет право быть. Нужно тебе ещё раз напомнить, что оскорбления на форуме, да ещё и мат на форуме запрещены? Это каким-то тяжёлым языком написано в Правилах и требует разъяснений и дополнительной полемики?

Правдоруб, тоже мне... :ft:

Ты не первый хам, который оправдывает свои высеры какой-то там правдой.

PS: Тему ещё немного почистил, что-то удалил, что-то объединил из сообщений. Чистить ещё больше, само собой, надо, но - не успеть всего мне...

• Like 1

Расходомеров 2 штуки а вот мозгов я хз даже не знаю где они находяться авто 2005года

Если два  расходомера, то обычно и два раздельных ЭБУ.

Можно конечно попробовать объединить их сигналы как на MAF-ах, так и с девайса - параллельно входы на два ЭБУ.

Вполне вероятно, что результирующая погрешность в этом случае окажется даже ниже, чем при раздельном параметрическом управлении. Пугает только масштабность перекоммутаций сигналов, и будь ты орловчанин, то может, и стоило бы попробовать. Но не с приездом издалека, зимой в короткий световой день...

А то в наше время все стараются друг друга развести,подобные изобретения сразу лохотроном попахивают

Не просто попахивают, он им и являются!

И никому в этой связи просто так доверяться нельзя, мне, по ряду причин можно...

Если нельзя на мой поставить из-за 2х расходомеров может попробовать их 2 штуки на каждый расходормер. Или я не догоняю?

Сейчас просто нет возможности с этим вариантом экспериментировать, ведь у меня не частное СТО, где можно было бы держать машину сколь угодно долго. Если вариант с параллельным объединением сигналов расходомеров, обеспечит приемлемую работу двигателя, то можно попробовать и один девайс.

Правда, в этом случае придётся объединять и вакуумную магистраль - через уравновешивающий смеситель.

Но как я уже сказал, у меня нет условий для столь масштабной переделки.

Изменено пользователем kombat

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...