Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@Jager,@dj-kapitan, Прикольные заметочки.  Гоблин просто говорит, что на самом деле происходит.+1000000

Поделиться этим сообщением

Я не могу понять, что Вас так раздражает?

Я показал видео, где Ваши спец подразделения, захватили военные объекты Украины и запугивают на нашей земле наших военных!

Они не защищают граждан от "бандеровцев" им на этих граждан насрать. Они захватывают чужие территории.

Ну и как после такого можно кричать слава украине? Захватили часть без единого выстрела. Зачем вообще такая армия нужна тогда? И поверь не пришли бы русские, пришли бы америкосы. А для России крайне не выгодно иметь ПРО потенциальных противников у своих границ. Поэтому Россия отстаивает там свои интересы в первую очередь и в том, что насрать на граждан от части соглашусь,но думаю всё таки не насрать, но это не первоочередная причина. Никто вас захватывать не собирается! Просто России не нужны американские про у своих границ! Читай последние новости,что хотят америкосы взамен на кредиты. Поэтому я лично поддерживаю даже силовой захват ваших частей,лишь бы там не оказалось американских про нацеленных на меня.

:cl3: Я с самого начала знал что такая опа будет, но кому ты счас что докажешь, а попробуй что сказать то ты враг. Всё что нам или вернее меня устроило б на начале етой бучи так ето возможно побольше зп, не цен, а именно больше зп. Кто там у руля и какой у него статус мне неважно, школу у моих детей никто не отобрал, медицину тоже, институты есть, кто захочет, тот и выучится, а кому корка нужна то ето другая история. Человек сам должен осознавать что ему нужно в етой жизни!!! Я давно определился, я имею идеальную семью, имею дочь и сына, имею любимую жену. Я было принял то что могу заработать и создал планы, имею то к чему хочу стремится. Но хер тут, взяли и обломали, а ведь я не так много и хотел, я не рвался в нардепы, дайте просто норм зп, чтоб хватало заплатить комунуслуги и на семью чтоб осталось.

Чего хотят ети люди там... так ето того чего у них отобрали, у кого то бизнес, у кого то деньги в виде взятки в обмен на какую то услугу. У всех свои проблемы, но вот та 0,01% о которой говорил Гоблин, (а он верно там всё говорил) не может решать за остальные 99,99%.

по-моему создав майдан, люди или заинтересованные лица за период 3 месяцев очень много напридумали требований, теперь видимо ожидают сорвать куш, но ето тупик, я хоть и не хочу в ето верить а приходится.

Родео земляк ты прости, но видеть и терпеть ети действия со стороны Белого я немогу, меня ето бесит. С такими лучше жить не станешь. А он в моём городе ето всё делает.

http://rivnenews.com.ua/index.php/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%96-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D0%B4%D0%BD%D1%8F/imenem-revoljutsiyi-sashko-bilij-na-rivnenschini-zarobljav-sobi-kapital-ta-zajmavsja-reketom.html

Никто вас захватывать не собирается

Майдаунам порожняк это объяснять,они и сами это знают. Сявки пиндостана отрабатывают бабло,дабы под шумок пропихнуть своих во власть.

А поведай пожалуйста как ты относишся к выдвинутым вам условиям от МВФ, ты обрадовался что ЖКХ будет дорожать, цены на бензин, газ, энергию, отмену льгот, повышению транс. налога и прочее. Ты счастлив?

я да, хватит дармоедов разводить псевдочернобыльцев,  ряженых афганцев и других холуев дармоедов.

Цены на бенз у нас и так, как в США.  А то подходит автобус( а они у нас все частные), из 10 человек платит 2,а у всех остальных льготы....

чего!!! бенз у Вас как в США!!!???  Чего охенею то несешь! А то бы Вы переоборудовали бы свои тачки на газ, если бы у Вас бензин стоил как в США за галлон!

Ты не путай с европой.

Средня цена дизеля сейчас 1.08$, в свете подскочившего курса ~39р за литр.

Литр их Regular`а, что есть наш 92ой - ~0.88$ - 31.75р за литр.

Изменено пользователем Lesha

Просто у пендосов не метрическая система мер))) так что дели на триписят и будет похоже на правду

Я не могу понять, что Вас так раздражает?

Я показал видео, где Ваши спец подразделения, захватили военные объекты Украины и запугивают на нашей земле наших военных!

Они не защищают граждан от "бандеровцев" им на этих граждан насрать. Они захватывают чужие территории.

И еще в тему. После того как в Вильнюсе Янукович не вступил в Ес, я на второй неделе у Вас был на майдане, и не видел не одного русского военного который бы кидал в вас бутылки с зажигательной смесью, питарды с гайками и болтами и стрелял бы в вас. Вы и только Вы убивали своих же граждан, тех кто стоял напротив вас и тех кто стоял рядом. Ведь не всегда ваши штучки долетали туда куда вы их кидали. Вы кидали куда кинется, а кто пострадает свой или чужой вам было похер. И что в этом Россия виновата? Путин? Чё ты пиз***ь то всё!? И кто то ещё вступается за Родео, что им и так не хорошо! Они сами загнали страну в полную жопу, они сами поубивали людей, они сами разворотили красивый город. А теперь ищут крайних на стороне. Да, Россия ввела войска, но не убила не одного гражданина Украины или любой другой страны. Она ввела войска что бы Ваша армия которая позорна сдала технику, склады, оружие и вы тупоголовые не поперли на наш флот безумной толпой. И те кто любил Россию, кто верил России, кто не хотел войны  - те оказались в Крыму. Те получают русские паспорта - дабы не быть с вами под одной крышей и не иметь  с вами ничего  порочещего, грязного, умытое воровством, предательством и кровью своих же людей. Вы не врагов убивали - вы себя убивали!  Или на 9 мая наши ветераны и пенсионеры сидели дома закрывшись и боялись что вы их поубиваете, а вы тем временем расхаживали по городу со свастикой на рукавах! 

Изменено пользователем trssrv

@trssrv,

Тогда сидит на своей территории и наводите там порядки.

Если кто то живет в Украине то пусть соблюдает закон, если иностранным гражданам законы не нравятся, то пусть едут на родину тут их никто не держит не угрожает.

Крайние ввели восйка и блокируют наши ВС, создают провокации ждут крови.

Я посмотрел бы как ты орал если б сосед пришел к тебе домой, и рассказал тебе как надо жить забрал имущество и т.д., вопел бы на всю страну, а да забыл у вас запрещена свобода слова, сидел сопел про себя.

Еще с 91 года у нас тут много разных национальностей уживается мирно, а у "дружественной" нам страны было уже 4 военных конфликта конфликта и Курск Путлер утопил и ухом не повел.

А теперь наши братья добрались и до нас... Так что не надо нам рассказывать кто кого там убивает, у нас под колесами пьяных прокуроров\депутатов в год погибало народа больше чем 100 человек, но это все заминали и умалчивали потому что не выгодно это говорить, как пьяный судья в ресторане из автомата стрелял.

Стоять Зорька, кто конкретно из русских и что у тебя забрал? Уж не от русского ли газа тебе голову напекло? Реально надо вам краник закрыть. То, что металлургические заказы, на которых и держится ваш метпром, вы всрали это и так ясно, будем вкладывать наше бабло в Череповец, Магнитогорск и Челябинск, ну далековато, но родное

@trssrv,

Тогда сидит на своей территории и наводите там порядки.

Если кто то живет в Украине то пусть соблюдает закон, если иностранным гражданам законы не нравятся, то пусть едут на родину тут их никто не держит не угрожает.

Крайние ввели восйка и блокируют наши ВС, создают провокации ждут крови.

Я посмотрел бы как ты орал если б сосед пришел к тебе домой, и рассказал тебе как надо жить забрал имущество и т.д., вопел бы на всю страну, а да забыл у вас запрещена свобода слова, сидел сопел про себя.

Еще с 91 года у нас тут много разных национальностей уживается мирно, а у "дружественной" нам страны было уже 4 военных конфликта конфликта и Курск Путлер утопил и ухом не повел.

А теперь наши братья добрались и до нас... Так что не надо нам рассказывать кто кого там убивает, у нас под колесами пьяных прокуроров\депутатов в год погибало народа больше чем 100 человек, но это все заминали и умалчивали потому что не выгодно это говорить, как пьяный судья в ресторане из автомата стрелял.

да ну!? это ваши то законы на площади людей мочить? а международную прессу?  а каретам скорой помощи не давать проехать? мил человек, складывается впечатление что на майдане ты вообще не был! и пустозвонишь по чем зря! А то что у вас там прокуроры буйствуют, так причем тут в итоге Россия?   Если Вы  знаете про такой безпридел - че молчали то? писали бы письма всем! Дали бы делу огласку!  А про ввод войск я тебе уже написал. Мы их ввели после того как вы сами убили около ста человек!

@SeR,

Т.е свои же и стреляли в спину. Нужна был кровь, а милиция ну никак не делала, того что нужно было Яцениюкам и т.п

свои же и стреляли в спину

Это уже давно было известно, новый сюжет просто лишнее подтверждение тому, что к власти в Киеве пришло продажное нацистское сучье, которое будет отсасывать у омерики и прочих олигархов...

Видео которое просто на все 100% в десятку!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xDh9EtsYrMM

Таки евреи умны.

Ну спалились ЕС, подслушали Паэта и Эштон людей на майдане сами майдановцы снайпера и отстреливали. Какая европа... уровень Сомали

post-5996-0-15753300-1394040775_thumb.jpg

Изменено пользователем Perkal

Бедный Родео,как же ему мозги промыли,что он уже не отличает хорошее от плохого или не хочет видеть явного,а ориентируется только на то.что читает и слышит со стороны и показывают в картинках. К сожалению весь молодняк на западной Украине такой,ну и по стране в целом  есть тоже.

как же ему мозги промыли,что он уже не отличает хорошее от плохого или не хочет видеть явного,а ориентируется только на то.что читает и слышит со стороны и показывают в картинках

Не удивительно, отупление народонаселения шагает по миру. всему. в тч Украина и Россия.

Написал, стер....

Написал

стер

написал...

О! Подумать забыл.

Подумал.

Вот долго думал: писать не писать......

Понимая Родео... Хотел написать:

"Друзья.. Нам тут хорошо обсуждать то, что пишет Родео.  А вы не подумали, что это человек, которому в той обстановке реально страшно????

Ведь не важно кто и какие войска введет. Украину тупо начнут дербанить в разные стороны. Проплаченные майдановцы в свою, радикалы в свою, Россия спасать своих...... Может человек хотел поделиться, найти, так сказать утешение от собратьев по форуму..... А война - она война"

Потом читалось, что человек обозлился на всех, что его не понимают..... Ну чего греха таить - есть у нас тут провокаторы, и смехотрепы...

Решил не писать.

Теперь читаю, хочется спросить, без обид но прямо: "Друг, ТЫ ИДИОТ?"

Причем "идиот" рассматриваю как медико-педагогический термин. Но по совокупности показателей точно не идиот.

Видать клизьму всем там в мозг вставили.

А.. о чем это я, ах да про войну.

Не скажу какие крови текут во мне, но их ровно 4. Три славянских и одна угро-финская часть.

Так вот на Украине родственников много.

Так вот.

На фоне событий очередной перезвон по скайпу:

Москва-Минск-Петербург-Симферополь-Житомир-Бар-Винница-Кременец-Львов-НьюЙорк-Торонто-Иерусалим-Астана-Минеральные Воды....... ну и по кругу... Да, большая семья... горжусь!

Так вот 123юродная тетка из Львова с еврейской фамилией говорит:

Львов:- Да вот как вы можете, ваши войска, да к нам, что же такое.... Вот у нас говорят..... Вот путин, не сидится вам у себя...

Минск:- Так у Вас там Бенедеровцы, Галичина, ходят банды, народ убивают.

Львов:- так пока не всех, пока не у нас..... ну это там, А вот ВЫ..... Танки....

НьюЙорк:- Так потом и к тебе прийдут. Когда там закончат...

Иерусалим:- Ты вот скажи, ты же по русски говоришь, да? Вот тебя вешать прийдут, а тебе как лучше, как русскую или как еврейку....

Задумалась....

Прблема тут не в нации, а в мозгах... и том, как ими управляют.

Родео.

Тут есть люди. Тут есть друзья.

Я тебя понимаю.

Не парься. Езжай в Крым. Только там есть шансы отстоять СВОЮ страну - Украину.

Россие Она не нужна. У нас полно проблем и так.

НО защитить мы можем.

ЕС и пиндосы вас поставят раком.

Если совсем прижмет - приезжай.

Город красивый, семью приютим, работу для жизни найдем!

Изменено пользователем Aspirin

Мнение у ОУ Гоблина толковое.

Родео, искренне сопереживаем. У меня дядька в Киеве охреневает сейчас, отписал, что уже не стреляют и стало спокойнее.

Береги себя, друг.

ЗЫ Что пообещали Сигалу? Паспорт? Или что с ним? :bu:

Изменено пользователем avv

avv, уже было.

Крымчане ехали с антимайдана на нескольких автобусах...

Патриоты Украины остановили, избили, некоторых расстреляли.....

Ну, вот говорят так, видео кажут....