Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@borzoj,

Ну  это ты пишешь...... с просьбами о помощи и что тебя выгнать хотят.....

Перечитай свои сообщения еще 15 раз, может увидишь очевидное....

Поделиться этим сообщением

Хорошо.

И почему такие странные ассоциации? Может многие кто против этих лент - против истории и отрицают нашу общую победу? Не думал об этом? Я просто был поражен тем как в Зопорожье толпа чуть не уничтожила людей с лентами. Козалось бы лента - символ победы над нацизмом, а вы против, говоря, что дело не в этом, а в Крыме. Это как то сомнительно звучит. Тут либо подмена понятий, либо осознанное отрицание истории. А как ты относишься к победе 1945? Отрицаешь ее?

Хорошо, а с каким флагом выступала армия Власова? Какие у них кокарды были? Или если например ваххабит с шахидским поясом наденет георгиевскую ленточку, то его не то, что трогать нельзя, а еще и к метро проводить?

@mikkahusband,утрируеш. Ну на украине явно с георгиевскими лентачками не вохабиты ходят. И избивать человека который показывает свое отношение к победа над фашизмом я думаю неправильно. Тем более ветеранов. Должно быть стыдно. Справился двадцатилетний громила с семедистилетним старичкон. Во герой. Изменено пользователем vitaliy41

Крым украли. Учтите,что теперь наш народ будет постоянно считать вас вором. 

В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.

— Ребята, вы из России?

— Нет, — говорят, — мы из Украины.

— А это что?

— Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг…

— Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна?

— Севастополь знаете? — спрашивают украинцы.

— Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия.

— Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете?

— Знаем. Но ведь это Россия!

— Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг…

Немцы видят, что ничего не получается. Задумались:

— Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?

— Нет, наш, Украинский.

— И как по вашему рука?

— Рука.

— А нога?

— Нога.

— Хм… А жопа?

— Срака.

— И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг??

И почему такие странные ассоциации? Может многие кто против этих лент - против истории и отрицают нашу общую победу? Не думал об этом? Я просто был поражен тем как в Зопорожье толпа чуть не уничтожила людей с лентами. Козалось бы лента - символ победы над нацизмом, а вы против, говоря, что дело не в этом, а в Крыме. Это как то сомнительно звучит. Тут либо подмена понятий, либо осознанное отрицание истории. А как ты относишься к победе 1945? Отрицаешь ее?

нет, историю мы не отрицаем,как раз Ваша власть хочет ее изменить. Я историю не отрицаю,и победу тоже.

Но повторюся 

"их надели те, кто начал анексию Крыма, соответственно и асоцыацыя пошла от того, "кто с ними, тот хочет отобрать у нас что-то". тут нету каких либо подвохов или неуважения истории происхождения. Да,зараз просто пошло неуважения к тем, кто их носит ."

"

нет, историю мы не отрицаем,как раз Ваша власть хочет ее изменить.

Вот это в том числе попытка спровоцировать конфликт между сторонами.

Причем стандартная схема применяемая почти везде....

Ответить обвинением на вопрос.... так любой вопрос или претензия зеркально переносится на собеседника.

нет, историю мы не отрицаем,как раз Ваша власть хочет ее изменить. Я историю не отрицаю,и победу тоже.

Но повторюся 

"их надели те, кто начал анексию Крыма, соответственно и асоцыацыя пошла от того, "кто с ними, тот хочет отобрать у нас что-то". тут нету каких либо подвохов или неуважения истории происхождения. Да,зараз просто пошло неуважения к тем, кто их носит ."

"

А почему ты не даёщь людям право выбора. По чему ты решаем где быть Крыму? если люди хотят быть в России пусть будут. Тебе то что до этого? Хочет буть Донецк в РФ пусть будет. Кто не хочет - переезжайте в тот город где Вы хотите быть Украиной. Считать Крым Украиной где сама Украина ни построила и не сделало ни чего не верно. Я понимаю что сладкое слово ХАЛЯВА, когда это всё не законно досталось Вам как стране, теперь отдавать то не особо хочется!  Что мешает остаться тем кто хочет в Украине - в Украине, а тем кто хочет в России - вступить в Россию. 

@trssrv, :D  :D  :D

@borzoj,  Ну вот я за компом. А на счет, что вы Крым заберете Что с воза упала, то пропало.

85707053b45b58ab64b17b8dd2cb0b95.jpg

Изменено пользователем vitaliy41

Я историю не отрицаю,и победу тоже.

Хорошо, что так.

Как думешь 9 мая в этом году у Вас будут отмечать? Какие мероприятия у вас обычно в этот день? В том году, например, что было?

З.Ы. что именно меняет наша власть в истории ВОВ? Наоборот наша власть пытается отстаять то, за что умирали наши деды в борьбе с нацизмом.

Изменено пользователем alfadog

Наоборот наша власть пытается отстаять то, за что умирали наши деды в борьбе с нацизмом.

С гордостью держа в руках знамя власовской армии)))

@mikkahusband,утрируеш. Ну на украине явно с георгиевскими лентачками не вохабиты ходят. И избивать человека который показывает свое отношение к победа над фашизмом я думаю неправильно. Тем более ветеранов. Должно быть стыдно. Справился двадцатилетний громила с семедистилетним старичкон. Во герой.

Виталь, так под масками поди их пойми кто семидесятилетний ветеран, кто шахтер, а кто мародер, не так что ли?

Как думешь 9 мая в этом году у Вас будут отмечать? Какие мероприятия у вас обычно в этот день? В том году, например, что было?
будет. небольшое. И прошлый год была,тоже простая.парад из военных и все. К Вам нам далеко в этом плане.

ТАК А ГДЕ РЕФЕРЕНДУМ????

Мне писать можна,или мои даные в ФСБ???

Мне писать можна,или мои даные в ФСБ???
Ты же не боишься ФСБ?  Или все же боишься?

@borzoj,

За тобой уже выехали.

Борзой почему мои посты не комментируешь?

http://nsn.fm/2014/04/15/glava-voennoj-razvedki-evrosoyuza-zanyal-storonu-rossii/

"Вышло 500 человек из 300 тычсячного города"  А на "майдан" из 40 миллионной страны два десятка тысяч собрали (причем привозили и из далека). И власть поменяли. Это - "демократия". А люди "с русским акцентом" (что на востоке Украины не является редкостью) при попытке запретить русский язык выходить права не имеют - "сепаратисты".

На любых выборах можно "нарисовать" до 15% (больше - экзит полы и прочие способы независимого контроля сразу показывают). В Крыму проголосовало > 90% ЗА..  Даже убрав 15% получим чистое большинство.  Но "так быть не может, потому что не может быть никогда". "Это российская пропаганда и Путин нарисовал". Абзац.

В Крыму и армия и МВД против народа не пошли. На востоке - не идут, надо срочно засылать "верных" хунте, готовых стрелять и в "москалей" и в тех, кто не согласен с "майданом".   Лозунг "революционеров" - "кто не с нами - тот против нас".

Забавный ресурс......

http://xoxlandia.net/

В какой раздел ни зайди - интересно.

с 2млн пришло 300тис,вот ваше большенство.
Это говорит лишь о вашей гражданской ответственности (моя хата с краю, мне по барабану)
Вот теперь нечего пинять... Видать так вы сами хотели его отстоять, что забили болт на референдум

я конкретно про символ памяти о победе
А чего-ты стёкла не бьёшь тем, кто эти ленточки на дворники, ручки, выхлопуху и ещё бог знает в какой анус готовы запихнуть?

А чего-ты стёкла не бьёшь тем, кто эти ленточки на дворники, ручки, выхлопуху и ещё бог знает в какой анус готовы запихнуть?

Там что-то про двойные стандарты выше упоминалось. Это оно и есть, получается? :bw:

Я просто, честно, про "двойные стандарты" не ущучил...

Это оно и есть, получается?
Ну как-то так...

вы глупость с отрицанием не путайте

Борзой почему мои посты не комментируешь?

повтори. или прост оони не интересны мне.

А на "майдан" из 40 миллионной страны два десятка тысяч собрали (причем привозили и из далека). И власть поменяли. Это - "демократия". А люди "с русским акцентом" (что на востоке Украины не является редкостью) при попытке запретить русский язык выходить права не имеют - "сепаратисты".

если быть точным, то ОРТ и НТВ про 100 - 200 людей говорили. А если хоч узнать,пробей  в гугле "Евромайдан" и смотри сколько там народу, + добав к ним тех кто выходил по другим городам. 

А где у нас русский запретили?? Если Вы из норы,где инета  нет а только ТВ то я Вам не завидую. Никто и никогда русский язык у нас не запрещал. 

И почему Вы так любите врать??

Вот у нас есть доказательства что это русские и что ими управляют из Москвы. А у Вас есть доказательства что это не так??

Глава военной разведки Евросоюза, адмирал Георгий Алафузофф

так Вы ж гейЕвропе не верите?? Или верите только тем,кто за Вас??? 

о как заговорил! силушкааааа....

..."Никто и никогда русский язык у нас не запрещал..." - прям за всю страну знает!!! Или судишь только по своему городу?

..."И почему Вы так любите врать??..." - а к тебе по всей стране правдивая информация стекается? Или ты за день успеваешь везде сам лично побывать и знаешь  всю правду? ( а может ты все таки смотришь и видишь что хочешь увидеть и принимаешь это за правду?) Сомневаюсь я  в твоей искренности! Либо тебя обманывают и ты не осознанно обманываешь других, или ты изначально осознанно сам всех обманываешь!

У тебя и машины то нет - ну вот так мне кажется, да же более, я уверен! ты даже на этот форум то обманом попал.

Изменено пользователем trssrv