Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Такие ручки нужно отрубать по самую шею.

Поделиться этим сообщением

Такие ручки нужно отрубать по самую шею.

и мееееееееееедлеееееееееееннннноооооооооооо :dl12:  для пущего кайфа :-[  :spit:

девочки, которые с улыбающимися мордашками разливающие бутылки с коктейлями молотова. если бы мои дети были такими, если бы я только узнал что родил такое чудовище - впору просто повеситься. как надо было их воспитывать? что вбивать в голову?

Одной уже вбили, хорошов вбили.

А ВОТ И РЕАЛЬНОСТЬ УБИЙСТВ ОДЕССИТОВ! ЭТИ БЕНДЕРЫ ПРОСТО КАРАТЕЛИ!!

http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html

под каждой фоткой описания убийства

Изменено пользователем Perkal

мне думается, уж пора всем осознать, что тупо вставать на пути бтров живым щитом - просто глупо.

пора бы им объеденяться, и идти до Киева, выжигая каленым железом....

---

так уж получилось, что я насмотрелся всякого...

и давно думал, что меня трудно чем то удивить.

но...из всего этого, меня больше всего поразило знаете что?

девочки, которые с улыбающимися мордашками разливающие бутылки с коктейлями молотова.

если бы мои дети были такими, если бы я только узнал что родил такое чудовище - впору просто повеситься.

как надо было их воспитывать? что вбивать в голову?

чтоб после того как их бутылками сожгли заживо стариков и женщин - придти домой, и написать в контакте.... "ручки болят"

дааааааа, че творится!!!!!!!!!!. Если бы я узнал про своего сына то прибил бы на месте.

@Perkal,Что то я не очень понял, разъясни. Про фотки 

Что то я не очень понял, разъясни.
Пройди по ссылке, там все разъяснения есть под каждой фоткой...

Считаю, что российское правительство просто обязано прервать всяческие отношения со cpaными фашистами, которые захватили власть в Украине. Иначе это будет просто плевок в свое прошлое, плевок в могилы павших и в лицо еще живых российских ветеранов, которые давили фашистскую мразь! Прервать всякие отношения, перекрыть газ и закрыть границы, объявить награду за мертвые головы руководства правосеков и прочей фашни, которая угнездилась в Киеве!

@Perkal, это выкладывали уже чуть выше...

Я почитал. Честно говоря, уверен, что эти "репортажи" могут быть сильно искажены и использованы так, "как кому-то это нужно". Там много противоречивых моментов, "фактов". Есть ли уверенность, что эти фотки именно оттуда, кстати?

Очень смахивает на провокацию на самом деле. Не торопитесь звереть, успеете ещё.

Считаю, что российское правительство просто обязано прервать всяческие отношения со cpaными фашистами, которые захватили власть в Украине.

А это как?

Звереть не нужно мы же не патриоты Украины.России нужно вооружить Донбас там Русские люди сами справаться с этой швалью не в первой.

@Perkal, это выкладывали уже чуть выше...

Я почитал. Честно говоря, уверен, что эти "репортажи" могут быть сильно искажены и использованы так, "как кому-то это нужно". Там много противоречивых моментов, "фактов". Есть ли уверенность, что эти фотки именно оттуда, кстати?

Очень смахивает на провокацию на самом деле. Не торопитесь звереть, успеете ещё.

Считаю, что российское правительство просто обязано прервать всяческие отношения со cpaными фашистами, которые захватили власть в Украине.

А это как?

Пожалуй поддержу , чем не соглашусь . Гнев , испытываемый к подонкам - это хорошо . Желание отомстить за убитых - это тоже хорошо , но делать это не в горячке порыва , а со спокойной головой .Хотя наверно это и не так просто . Но прощать такое нельзя никому .Ни тем кто убивал , ни тем кто за ними стаял .

Не торопитесь звереть, успеете ещё

Правильное замечание все СМИ врут.И их и наши,выдёргивают из контекста и снабжают своими комментариями,а задача натравить один народ на другой.

СМИ может и врут.... а вот приятель мой - врят ли.

говорит, и половины того что было не говорят.

девок насиловали - не говорят.

людей обливали бензином и поджигали, не говорят.

фотографировались с трупами - не говорят.

он мужик суровый, но тут.... реально плакал.

- всех нас убьют, говорит.

просит помочь вывезти дочку с женой... за любые деньги. реально боится за их жизнь.

----

хочу добровольцем....в ополчение.... аж пальцы дрожат.

---

SeR

какой один народ на другой?????  они своих!!!!! своих валят.

и то ли еще будет на 9 мая....

Изменено пользователем Александр C

все СМИ врут

Ну то есть в Одессе ничего не происходит, никто не убит и все спокойно, так что-ли?

Есть факт убийства людей и не важно как и кем это приподнесено.

@BigHarry,

Надо ширше смотреть.Идет война за ресурсы….Гибнут ни в чем неповинные люди

@ромыч,

Я не про Одессу говорю конкретно,я вообще о тенденции.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=0PO-QvcT8Gk

Одной Одессы достаточно чтоб понять кто рулит на Украине не говоря уже о танках на Данбасе.

Эти убийства хорошо спланированы и срежиссированы . Их цель - разжечь жажду мести жителей востока к жителям запада . Что теперь ? А теперь , по сценарию , должна быть такая же бойня на западе ( якобы в ответку ) .Запад идёт воевать восток , восток - запад . Гражданская война .А эти долбаные пиндосы будут хлопать в ладошки от радости .

Изменено пользователем ВАГОНОВОЖАТЫЙ

@Вагоновожатый,

Вот и я про это.И как сломать эту ситуёвину?Вот в чём вопрос...

http://worldcrisis.ru/crisis/1485339

Изменено пользователем SeR

( якобы в ответку )

Якобы?

типа они нам совочком по голове а я в него песочком кинусь?

попробуйте ка объяснить это Якобы, мужу потерявшему жену или отцу потерявшему дочь

что он чувствует сейчас, зная что ее изнасиловали, переломали ноги и руки арматурой. а потом полили голову бензином и подожгли.... смеясь, над тем, как смешно она визжит и пытается руками потушить кацапскую морду.

ну а потом, когда она к сожалению. так быстро померла... сфотографироваться с ней под мышкой, и взять ее телефон на память.

...

он наверное должен отдать им вторую дочь, ну... как завещал иисус...

@Вагоновожатый, Вот и я про это.И как сломать эту ситуёвину?Вот в чём вопрос...

как? уничтожив всех фашистов. повесив их на каждом фанарном столбе.

так, чтоб тем кто только подумает о вступлении в бандеровщину - сразу становилось страшно, от одной только мысли такой.

может кто то что то и режессировал, вполне допускаю.

может и провоцировал.

но....

парни.

ответьте вы на простой вопрос.

мне задавал его мой замполит когда то.

- вы бы изнасиловали 14 летнюю девочку, зная что никто ничего за это не сделает? убили бы 12 летнего мальчика? за то что он читает Коран а не Библию?

если ответ нет - вы нормальный.

а если да..... то что то с вами не так.

это не воспитание, не менталитет.....даже не совесть.  это что то выше. наверное человечность?

Убивать , жечь , разорять  ... страну ломают и людей ломают . И ведь главное как хитро всё делают . Вроде как хохлы сами друг друга .... . А с чего вдруг ? До этого же жили и ничего . Что произошло ? Кто им в уши шепчет , что делать ? Вот кого искать нужно - шептунов этих и к стеночке  .

Убивать , жечь , разорять  ... страну ломают и людей ломают . И ведь главное как хитро всё делают . Вроде как хохлы сами друг друга .... . А с чего вдруг ? До этого же жили и ничего . Что произошло ? Кто им в уши шепчет , что делать ? Вот кого искать нужно - шептунов этих и к стеночке  .

Зачем Адольф к русским ходил

http://www.yaplakal.com/forum7/topic800525.html