Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@mikkahusband, так что про него говорить? лица новые, песни старые, честно уже в печенках крым, украина и все-все-все. Хочу с машиной замутить, а чего пока не придумал. Нарыл, но как то пошло смотрится, может от i30 попробовать, крышки вроде одинаковые сверху, замерить надобно..

Поделиться этим сообщением

Борзой, а тебе не кажется, что веками дружественные два народа украинцы и русские жили и души не чаяли, а тут раз, и типа мы ваши враги. Забавно? А почему так?

А потому, что ваши новые "друзья"- сша решила (давно уже) поставить ракеты на ваши земли поближе к нам. И тем самым прижать к ногтю Россию. Чтоб в будущем завладеть Российскими недрами. А потом ещё , только не смейся, завладеть контролем над всей Землёй. Амбиции у неё такие. А тут пришли русские и забрали себе Крым и рухнула надежда по полному контролю Чёрного моря. Вот и беснуются янки. Вот тебе и ответ, почему янки против.

Изменено пользователем Navrik

Слушайте, а это не радео зарегился под другим ником и городок другой прописал. Что бы не быть с сашко из одного города. Помоему это он. Такую же ахинею несет.

Изменено пользователем vitaliy41

borzoj, я так понимаю из Черкас, видно что происходило в Крыму?

Вот мои родтсвенники говорят, что референдум был как праздник, никогда такого морального подъема не было, в 8.00 пошли на участок, что бы проголосовать.

Или же вы считаете, что все подтасовано и все шли под дулом автомата?

Повторю вопрос, который задавал придиущему оратору из Харькова.

Яценикю бабло получать от США можно, а Крымской самооборне технику из РФ нельзя?

Повторю еще раз, КРЫМ сам решил свою судьбу, и вообще срать, кто там, что признает или не признает,факт в том, что люди решают,как они хотят жить.

А вам спорить не надоело? Что вы пытаетесь друг другу доказать? 

x_58d26ec4.jpg 

Мне надоело. А, что мне еще в госпитале делать. Лежу вот, отвечаю)))))))))))Хоть какая то развлекаловка.

Изменено пользователем vitaliy41

веками дружественные два народа украинцы и русские жили и души не чаяли

Да не так уж и не чаяли, бандеро-фашисткая недобить в Украине всегда была, недодавили эту мразь в 50-ых, вот новая поросль и повылазила, ходят в масочках, зиги кидают...

@mikkahusband, так что про него говорить? лица новые, песни старые, честно уже в печенках крым, украина и все-все-все. Хочу с машиной замутить, а чего пока не придумал. Нарыл, но как то пошло смотрится, может от i30 попробовать, крышки вроде одинаковые сверху, замерить надобно..

Ну так всё как при аншлюсе же сделано было))) хз, издалека может иначе смотреться же, а вообще промерь конечно заранее

Джемілєв: у "референдумі" взяли участь 34% кримчан...Так где чия правда?

А ты подумай: где всё то остальное большинство, которое по этим подсчетам против референдума и против присоединения к России? Они вышли с протестами на улицы городов Крыма, начали жечь покрышки и были расстреляны или может их темной ночью этапированы в Магадан? ГДЕ ВСЕ ЭТИ БОЛЕЕ ЧЕМ ПОЛМИЛЛИОНА НЕДОВОЛЬНЫХ РЕФЕРЕНДУМОМ? Украина благодаря словам фашиствующего недоумка о том, что "запретят все русское", просто проcpaла Крым, такого бездарного пpocepa государством своих территорий давно уже не было в мировой истории, а хохлы - просто пpocpaли, и теперь ихняя косоватая баба в бессильной злобе сучит ножками и грозит русским расстрелом атомной бомбой :D

@mikkahusband,  да, похоже очень, только потом в ходе освобождения все же сделали независимой..

второй как-то аккуратнее смотрится?! а оригинал уж больно дорого стоит, или искать бу......

@mikkahusband, да, похоже очень, только потом в ходе освобождения все же сделали независимой..

второй как-то аккуратнее смотрится?! а оригинал уж больно дорого стоит, или искать бу......

Донбасс под вопросом, а потом Турция. Случись в Турции арабская весна, черноморский флот сядет в опу в тотальную. Босфор прикроют напрочь.

Второй интереснее, но вот как там с посадкой, встанет ли так же и как там с изгибом кузова? Я легковыми не занимался, не помню есчессн.

Цитата новостей "............ а президент Владимир Путин предупреждал, что ущерб от возможных санкций будет взаимным." Ну и когда?

давай. но как я это проверю???

хотите дам почитать что пишут?

вот вам выдержки из трех писем

1. г. Николаев. Девушка 32 года Галя.

отец украинец, истинный такой... мать русская, 

сама Галка - ну чисто хохлушка, красивая с ямочками... 

я все не буду копировать, там личное... так, немного...

....  Сашко, у нас все потихоньку, мама ходит как пришибленая, все время крестится... Батя, как обычно... усы свои крутит, да хмурится.

Оксанку в школу не водим, на прошлой недели приходили какие то, проводили палитинформацию, заставляли учить слава украине - народу слава, и что то про вас, про москалей.

мать боится водить. Говорит Миколкиным родителям пригрозили, что если сына будуд звать колей побьют...

а так, все идет как идет... 

Завидую я Криму. вот повезло им. Как бы нам так же....

Ты то не собираешься к нам? говорят ваших теперь не пускают.... когда теперь увидемся?

когда же все утрясется то?  Приезжала Баба Маруся , агитировала, ты ж ее знаешь, она москалей не любит....  ну только ты исключение, :-) 

говорит акупанты везде... что творится? я с ней и не спорю... да, помнишь....

-------------

далее уже не по теме.

ну а Сашко. разумеется я.

Галка с ошибками пишет, я исправлять не стал.

2. а это однополчанин, живет в Киеве.

Имя Григорий, 45 лет, женат на русской, трое детей.

а, да...  я исправлю ницензурщину точечками, а то :-) много

---

.....х..и  ты хочешь? мне расколотили машину ночью пидары сра....е, с...ки поганые. я в ментовку пошел - мне говорят иди ты на....й!!  

Пи...ц полный, помнишь Ольку? ну магазинчик с трусами да лифчиками? расху....или его. 

Я ствол с собой ношу, провожаю дочку на работу и с работы встречаю, подругу ее в 10 вечера твари какие то изнасиловали.

нет, скоты всегда были, тут ты прав, но бл...ть! никогда они не одевали маски борцов за чистоту нации.

что ж теперь? если ты из батькивщины - то можеж девок портить? грабить? убивать?

Сань, еб..ть я их всех не хотел,. что мне их заморочки? я на площадях не тусуюсь... это эти бл..ть. бандерлоги... им заняться нечем, а мне семью как то кормить надо.... а счас и без машины остался, и денег нет них...уя.

если не будет лучше - обращусь к тебе, брат. не оставишь?....  шучу шучу, не обижайся. денег пока не посылай, тут не снять. 

да... Витька привет передает....

------------

все , дальше не интересно.

3.  а это девушка из Крыма, Светка...  не замужем.

такая миленькая, 

она у нас в Питере практику проходила, ходила на ла танцы, там и познакомились..

просто переписываемся...

ниче такого.

.... а мама плачет целый день, 20 лет говорит ждала, думала помру и не дождусь.

за паспортом пока не пошла, очереди огромные, но хочется - аш жуть.

Валька то уже получила, а старый сожгла, отец ей говорит, зачем? вдруг обратно все повернут? вон америка то беснуется...

а я думаю что нет, вы не можете нас так предать.

а я тебе подарок на др готовлю, надеюсь понравится.

эх, скучаю, будет паспорт - смогу теперь ездить к вам, а ты приезжай к нам, у нас уже тепло, 22 было.  море тебя зовет.

ну ладно, надеюсь увидимся Россиянин.

до побачення, міцно цілую.

------

верить не верить - дело каждого.

в Крыму радуются, в Николаеве боятся и завидуют, в Киеве - злятся да и боятся.

На Украине сейчас два лагеря(простой народ, не революционеры). Первый в основном кому за 35-40. Это кто родился в СССР, кто знает ужас фашизма, у кого своя голова на плечах. Они видят, что в стране переворот и бандиты. Про Крым, скорее всего думают, что сами загнали его в Россию. Второй лагерь-соответственно до 30-35 лет. Это поколение и так 20 лет настраивалось против русских, не давали знать своё прошлое, свои жертвы в ВОВ, а тут ещё и мы их  "захватили, оккупировали". Грамотно накручивают именно их. Причём не хохлы, у этих мозгов не хватит. А накручивают спецы из Лэнгли(цру). И обучили целую орду народу на спец.курсах в прибалтике и польше, как вести борьбу с властью и пропоганду с молодёжью за "свободу". Молодёжь она доверчивая, всё за чистую монету принимает. И спорить с людьми из этого второго лагеря совершенно бестолку. Любое слово русского человека они извратят в ту сторону, что им ближе и любимей-русский во всём виноват. Как Билый-мазохист всё чешут и чешут одну и ту же рану. И похоже им это нравится))))

К вопросу о спорах с "новым персонажем" - вы его "подпись"  прочли ? Чей пароль и отзыв? Комментарии нужны?

@Georgievich,А написсано-Сало Украине!! 

@seryoga,@Georgievich, @Александр C,

новый персонаж борзой, что называется "следим за руками":
"21 ноября 2013 года на Майдан вышли тысячи украинских граждан, протестующих против неподписания соглашения ассоциации Украины с ЕС и власти. В декабре 2013 года на Майдане собирались несколько тысяч протестующих с требованиями отставки правительства и президента Януковича. В январе-феврале 2014 года произошли вооруженные столкновения между участниками Майдана и силовыми структурами, которые завершились бегством президента Украины Виктора Януковича и формированием нового правительства."
3dbfa1bad6e0.jpg

А казачок то засланный!!! Вот так просто разоблачаются майдонутые тролли! Будьте бдительны, господа!С кем имеем дело! :ca2:
Не верите, проверьте сами borzoj

@borzoj, Ты хоть бы не в день начала майдана регился бы :D Сколько гривенников заработал шерсть продажная? :ca2:

Изменено пользователем alfadog

@alfadog,Бдительность, и ещё раз бдительность))))

Вот видео которое многое расставляет на свои места. сша как загнанная в угол крыса 

https://www.youtube.com/watch?v=aKZkDjDHzgw

Ах, вот оно что. Так значит виноваты англичане. А мы тут бедных амеркосов склоняем)))))))))))

А казачок то засланный!!! Вот так просто разоблачаются майдонутые тролли!

Вряд-ли, ты почитай его темы - они связаны с ремонтом автомобиля, а то что он реганулся 21-11-2013 - это еще ничего не значит, активная информационная атака со стороны фашиствующей хохляндии началась позже...

А казачок то засланный!!! Вот так просто разоблачаются майдонутые тролли!

Вряд-ли, ты почитай его темы - они связаны с ремонтом автомобиля, а то что он реганулся 21-11-2013 - это еще ничего не значит, активная информационная атака со стороны фашиствующей хохляндии началась позже...
Мировой заговор пятой колонны правительства Буркина-Фасо против Володи))))))))