Trix 1 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Наконец добрался до компа Знач история такая После замены сайлентблоков задней балки, через пару тысяч км появился непонятный стук на неровностях дороги сзади справа сначала грешил на вещи в багажнике, и прочую лабуду но заезд на эстакаду выявил интересную вещь в задней балке, слева сайлентблоки стоят в балке мёртво, а вот справа прокручиваются в ней, т.е. железо трёт об железо т.к. бабла нету пока, езжу так, стараюсь как можно беречь машину но я так думаю, что дело в не сайлентблоках, а именно в их посадочном месте да и моя постоянная езда на машине думаю уже подразбила оное вообще думал просто точечной сваркой приварить их к балке но тут наткнулся на экзисте, есть какой то ремкомплект задней балки(ссылку кинуть не могу, опять наш ип почему то заблочили) вот решил спросить тут мож кто знает, сталкивался, мож посоветует кто чего прост покупать балку - жесть, я таких растрат не осилю а ездить с этим грохотом - раздражает ппц, да и чревато это Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Заедь снова на эстакаду, поставь сайленты как они должны стоять (по подобию др. стороны) и затяни болт намертво длинными ключами и всё будет ОК! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Поставь ремонтные саленблоки. Они больше по диаметру. Сделаны специально для таких случаев. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Поставь ремонтные саленблоки. Они больше по диаметру. Сделаны специально для таких сллучаев.Саш узнай как они продаются, комплектом или по отдельности. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Поставь ремонтные саленблоки. Они больше по диаметру. Сделаны специально для таких сллучаев.Пасибище))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 как они продаются, комплектом или по отдельности ?Насколько я помню, комплектом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Насколько я помню, комплектом. Мдя не айс, покупать комплект если разбито одно посадочное место. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 а я брал поштучно 180 ре штука Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Для начала заедь к знающим людям в "Гольф лабораторию" на Лабораторном пр. к Быстрой избе пусть он посмотрит (бывает сайленблоки не правильно ставят и они начинают проворачиваться) и он же подскажет что сделать в итоге!!! Рекомендую!!! Сам ремонтировался- доволен! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 мож кто знает, сталкивался, мож посоветует кто чегоя сталкивался с двумя причинами проворачивания сайлентблоков в балке: 1) бракованные сайлентблоки. Причём оба раза - Боге и Лемфёрдер. Брал Феби-прекрасно фиксировались там, где эта сладкая парочка болталась 2)действительно разбитое посадочное место. Видел, конечно, приваренные сваркой сайлентблоки, вроде даже не отрывало, но это уже совсем голимый колхоз. К сожалению единственный правильный выход - именно замена балки. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set 0 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 Какую фирму сайлентблоков посоветуете ? (задней балки) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 Какую фирму сайлентблоков посоветуете ? (задней балки) к сожалению сейчас невозможно посоветовать ни одного производителя, кроме оригинала, который делает достойную резинометалику. А Лемфёрдер и Боге вообще показывают чудеса отстойности. Мы пока что отдаём предпочтения Febi Для начала заедь к знающим людям в "Гольф лабораторию" на Лабораторном пр. к Быстрой избе поправка: мы уже переехали на Энергетиков Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восьмой Литовец 38 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 Поставь ремонтные саленблоки. Они больше по диаметру. Сделаны специально для таких случаев. Прошу прощения за серость, но за 15 лет работы первый раз слышу о таких. Если не затруднит, просьба сообщить о производителях и номерах этих с/б, ведь действительно попадаются такие случаи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 Прошу прощения за серость, но за 15 лет работы первый раз слышу о таких. +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восьмой Литовец 38 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 Какую фирму сайлентблоков посоветуете ? (задней балки) Присоединяюсь к Б.Избе. Последнее время мы перешли на SWAG (то же самое, что и Febi (источник один и тот же), только дешевле). Проблем пока не было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daemon 2 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 (изменено) На самом деле балка на разборе стоит не так уж и много. Я недавно менял по такому же случаю, раздолбаны посадочные места. Перед этим мне подваривали сайленты, продержалось 1 год, потом сварка отпала, так что не рекомендую. Балку купил за 1000 руб и поменять ее вместе с сайлентами 3000 руб. С учетом того, что замена сайлентов ~2000 руб, переплата получается всего 2000 руб. Ну еще по идее надо развал (или схождение?) проверить. Кстати, под замену прикупил лемфердеровские сайленты, они оказались меньшего диаметра, чем посадочное место. Удалось их cдать назад в магазин. В итоге в ТиМе поставили Febi. Изменено 3 Июня 2009 пользователем daemon Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moryak-pogran 0 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 увы но с лемфердерами и я попался.купил комплект(4 шт + 2 болта). с другом проковырялись целый вечер(балку не скидывали). они встали как по маслу-даже удивительно. И дальше началось-какк будто на телеге едишь. А при посадке или высадке посажиров то вообще ужас. Оказалось, что сайленты действительно меньше размером.и как в стакане болтались Купил комплект феби- в этот раз скидывал балку и делал все капитально ,лемфердовские даже без усилий выскочили. Поставил феби все обратно собрал и о чудо все нехорошие звуки и ощущения пропали. Лемфердер -левак так что думайте сами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonYa 0 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Жесть, только что купил Лемфёрдер, теперь вот думаю, нести ли их обратно в магазин или ставить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Я как топикстартер отпишусь Сайленты брал ремкомплектом на экзисте, все 4 штуки, вот уже не помню ремонтные они или простые менял их на работе, машина висела на подъёмнике, я просто опустил передную часть балки на стойке, задняя часть висела на амортиках старые сайленты выскочили сами новые запрессовывал с трудом, но осилил дело это было в октябре, сейчас июль, до сих пор полёт отличный кстати менял их тока с одной стороны, на второй стоят мёртво в багажнике остальные два где то валяются, могу поискать если интересно, скину номерок но кажеться мне что вот это брал http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?fla...mp;pid=E78002F2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Прошу прощения за серость, но за 15 лет работы первый раз слышу о таких. Если не затруднит, просьба сообщить о производителях и номерах этих с/б, ведь действительно попадаются такие случаи.Разузнаем. Но и вы тоже как заинтерисованные лица, посмотрите в каталогах. Я бы сам глянул, но у меня их просто нет (текдок и атрис - не вариант). Буду сам пытать колег. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 Разузнаем. Но и вы тоже как заинтерисованные лица, посмотрите в каталогах.Александр потому и спрашивает, что в каталогах и программах, с которыми он (и я) работаем, нет подобных изделий. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 а если сам ухо, куда сайлентблок впресовывается обварить по кругу, ведь это может сжать его..или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 а если сам ухо, куда сайлентблок впресовывается обварить по кругу, ведь это может сжать его..или нет?да чаще всего народ не парится, приваривает сами сайлентблоки к балке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 в каталогах и программах, с которыми он (и я) работаем, нет подобных изделий.Завтра будут фотки с размерами обычных и ремонтных. Сегодня не взял на работу фотик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 (изменено) Завтра будут фотки с размерами обычных и ремонтных.не, фотографии сайлентблоков, которые больше по диаметру, мне не нужны, таких сайлентблоков у меня в ведре полно. Но не потому, что они ремонтного размера, а потому, что сплошной брак у большинства упаковщиков. Нужны именно оригинальные номера, или каталожные номера производителей. Изменено 5 Июля 2009 пользователем Быстрая Изба Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах