Перейти к контенту
madjumper

Замена дверных ручек. На что можно поменять?

Рекомендуемые сообщения

Китайская за 300 руб. тоже может норм.работать,если прально настроить.Мне...

...я сам настроил. Какая-то из передних кЕтай. Ничё, трудится. :peace:

Вы, кстати, вспомните что топикстартер вообще хотел от этой темы, а то нафлудили мы не в кассу!! :pardon:

Поделиться этим сообщением

ValDeМорд@, Это точно. Зато тему Апаем! :)

Я не АПаю :)

Разбирал сегодня обшивку, и в недрах двери нашёл-таки одну скобу-зажим :yahoo:

завтра во второй искать буду, или задние наперёд перекину..хотя и там все ручки отходят :D

Покупайте оригинальные ручки.

+1!!!! ONLY ORIGINAL

кетайских 4 штуки за зиму сломал,регулировке поддаются,но ненадолго.

P.S. я всех приучил аккуратно пользоваться пассатовской ручкой :peace:

У меня пара ручек стоят китайских, но им приказано долго жить, поскольку все мои знакомые знают как правильно за них открывать дверь. Оригинальные больно дорого для машины почти двадцатилетней давности.

А что за провод подходит к дверной ручке? на китайцах они есть? он очень важен?

Провод концевика центрального замка. Если на машине ЦЗ отсутствует, то провод нах не нужен.

Как выяснил , китай-китаю рознь ! Есть HP , есть JPgrup (с которыми сталкивались ).

Так вот , лучше ханспрайс купить, чем второе ! (по опыту)

А провод , действительно, нах... :peace:

А если ЦЗ есть, а провод от ручки ни к чему не подключен? Да и некуда, все контакты уже подключены. Предполагаю, что туда где должен быть этот провод, воткнут провод от сигнализации.

Как выяснил , китай-китаю рознь ! Есть HP , есть JPgrup (с которыми сталкивались ).

Так вот , лучше ханспрайс купить, чем второе ! (по опыту)

первые к томуже дешевле вторых - на 20 рублей! :)

У меня стоит ЦЗ, так что думаю провод необходим, вот ток теперь проблема с поиском ручки, поскольку водительская сломана пополам (хотя вроде держится и отпирает), и как теперь быть - 2600 чот не хочется отстёгивать. :(

Мои ручки передние вообще по 4500р, были бы по 2500 - я бы с жабой ещё договорился. Всё познаётся в сравнении всё-таки... :pardon:

А связь с 20-летней машиной как-то совсем плохо понимаю. Может в принципе машина дорога для эксплуатации? Всё-таки это достаточно важный в эксплуатации и комфорте её же элемент. Как вариант - ищите б/у оригинальные ручки. Промыть-смазать-настроить и радоваться... ;)

Когда накроются и б/у оригинальные ручки пару раз - может тогда задумаетесь о 2500р/шт. :cl3:

Я щаз сам на распутье - левой водительской настал перелом, надо менять! :(

И всётаки никто не сказал о возможности замены на другие варианты и модели ручек вообще. теже самые "евроручки" что это за рыба и с чем её едят? думаю что не подходят, но интересно всёж

у меня тут немного не по теме но не охото из-за мелочей создовать,подскажите чем можно промазать механизм ручки по зиме чтоб они не примерзали и не залипали,ато -20 ударило и хана,присохли(...

у меня тут немного не по теме но не охото из-за мелочей создовать,подскажите чем можно промазать механизм ручки по зиме чтоб они не примерзали и не залипали,ато -20 ударило и хана,присохли(...

Силиконовая смазка или спирт, ну или незамерзайка, любая.

Люди подскажите! Сломал дверную ручку с водительской стороны. Сколько будет стоить ручка в магазине и на разборке? Чтоб на разборке с меня лишнего не слупили :crazy:

леха_049, в exist 400 - 500 р., но можно и за 1200 найти и за 250 кажет :pardon:

Всем доброго времени суток!

Была такая же проблема, Пасся достался мне уже с китайская водительской ручкой и сломанным оригиналом (сломаны были зацепы) ну и как все уже догадались китайские ручки прослужили не долго после покупки еще пары штук терпение лопнуло и включился мозг

покупка оригинала встала бы в 18 000 наших тенег 18 000/148=121$

Китай 2500/148=17$

Оригинал Б\У на авторозборе 2000/148=13,5$ (задняя левая ручка)

в месте где установлена личинка замка сверлиться отверстие покупается мебельный болт шляпка без прорези для отвертки и с выступами под шляпкой что бы не прокручивалась все аккуратно под нее вытачивается, из полоски метала 1,5 толщина делается "П"образное изделие с отверстием под болт.

все это собирается и закручивается гайкой

1 год полет нормальный!

в месте где установлена личинка замка сверлиться отверстие

....

все это собирается и закручивается гайкой

Ни хрена не понял, можно как-нить поконкретнее?..

у мен9 оригинальные стоят, не разу не меняные, недавно первый раз залез во все 4 ручки, грязи было, всё почистил смазал, как новые, обе личинки крутятся и открывает ЦЗ, впервый раз залез за 6 лет))))) так как машина от отца досталась, просто покапаться захотелось)))

Изменено пользователем Passat 9a

вот я теперь и ищу две передние оригинальные ручки с ЦЗ, потому, что их можно довести до рабочего состояния, и пользоваться ими, и горя не знать

Оригинал Б\У на авторозборе 2000/148=13,5$ (задняя левая ручка)

Где такие разборы? O_O Я летом брал водительскую ручку с ключём, под ЦЗ за 900 рупий! Изменено пользователем Taxmen

А мне вот эта фраза больше понравилась :) :)

...покупка оригинала встала бы в 18 000 наших тенег...

Я так понял у вас валюта либо йены, либо рупии. :) Вторые более подходят под описание ;)

Топикстартер, не обнадёживайся, по существу тебе хрен кто ответит ибо никто не колхозил другие ручки в Пассата.