salvador 55 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 на блоке моего чахлика уже давно буквы AXZ эти 3 буквы уничтожат все на светофоре))) ну допустим далеко не все, но большинство моноприводного - точно. я не имел никакого подвоха в своём вопросе,валит или нет, без компрессора или без турбины? пг без наддува едет не очень. но в городе можно ехать уверенно. коррада без компрессора больше 150 разгоняться отказывалась Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2014 @Gleb, и гарантию дашь на свою работу? .....на якой срок? я вот заметил, что ни приколхозишь чё нибудь китайское, всё равно скоро выйдет из строя! эсп водительское год отработало! Да, дам, 3 года или 100 тысяч пробега. Но на это никто не подпишется, не стоит овчинка выделки. А так была бы очень интересная работа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2014 Серж, давай мульён, соберу тебе Пассат как 20 лет назад, каждую деталь проверю и восстановлю. Хах, мне не надо проверять и восстанавливать, это я сам умею. Мне нужно сделать! Вот на чём, к примеру, ты будешь штамповать двери? Сравнивает то он его с тазом Да, можно сказать и так, только я не сравниваю, а пытаюсь защитить НАШ автомобиль. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2014 Серж, давай начнем с того, что машину за миллион ты в любом случае не купишь, даже в туманной перспективе, я угадал? А то, что у нас каждый второй, если не первый, умеет все сам восстановить, является одной из причин скорой кончины недорогих старых машин. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemirofff 21 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2014 (изменено) сделал мазду с места А водитель Мазды знал,что он участвует в гонке? догадывался. наверно. попозже точно так как бодренько очень рванул))) Изменено 31 Декабря 2014 пользователем nemirofff Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2014 (изменено) только я не сравниваю, а пытаюсь защитить НАШ автомобиль. Ну а чего в тест по защите не вошел такой унылый автомобильчик как Пассат В6 или 7 .Ну ведь редкостное Г , по сравнению с Б3 со всеми их системами и безопастностью Мог бы его еще с запором мыльницей сравнить. Ну и пусть мотор в багажнике. Ну зато колеса есть. Б3 нормальная рабочая многопрощающая по самостоятельному ремонту машина. Не предназначена она для гонок и дерганий со светофора, не тот коленкор. Изменено 31 Декабря 2014 пользователем Дядя Леша 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2014 Серж, давай начнем с того, что машину за миллион ты в любом случае не купишь, даже в туманной перспективе, я угадал? А то, что у нас каждый второй, если не первый, умеет все сам восстановить, является одной из причин скорой кончины недорогих старых машин. наверно ты прав....я вот и сам не делаю и другим не даю! едет и едет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tailor 5 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2014 у моего друга 2е, и нас на светофоре унизила 10-тка 16 клапанная, причем в стоке как потом оказалось (без тюнинга) и .. довольно обычные тазики быстрее едут даже новых иномарок эконом класса, почему такая не справедливость ?? ведь у исправного 2е 116 лошадей вроде, а у 10тки ~ 90 или вон взять эти приоры 98 л.с - вообще многих могут наказать и довольно бодро едут как оказалось, ну и что за бред?? Интересно в чем унижение? В том, что сидишь за рулем убитого в хлам старого пассата? Это твой выбор, садись за руль нового таза и дергай сам "всех" со светофора. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геннадий 40 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2014 за рулем убитого в хлам да он просто устал за четверть века. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 1 Января 2015 Уж ежели и гоняться, то со скорости 40-80 до 100500 км, ч. Чтобы увидеть истинную мощность и уменьшить погрешность от кривых рук водилы)) Мой старичок с 80 до 150 едет примерно как гольф 1,6 102л.с. или кто рио 1,6. Из плюсов 8кл мотора это момент на низах, в городе делает езду более комфортной Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 1 Января 2015 Пассатик наш,машинка изначально НЕ для гонок со светофора...он вольяжен,уверен в движении,заботится о рулевом,даёт ему комфорт в поездках.Устойчив на снегу.И правильно мсье Серж сказал:-",,,рулю одним пальцем". Мы (пассатофилы)ВЫШЕ всяких тазов,кредитомкарок,и остальной ,дорогообслуживаемой туфты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 1 Января 2015 Сейчас в Брянской области. Проехал снова 1100км на одном дыхании, средняя скорость 88 км/ч с учетом всех остановок на заправку, поесть и т.д. Если не считать, что последние 330км проехал без педали сцепления, то почти без происшествий. Очень комфортная машина. Кстати, замена сцепления( у меня по ходу в вилке дело, но буду менять целиком все) насчитали мне 2-3 тыс. Насчет 2е тут все зависит от состояния мотора. В приору садился, тесно там. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 1 Января 2015 (изменено) чет почитал мимолетом..))) по теме ... пора менять прокладку между рулем и сидением... коли мотор капиталился)))) или руки мастерам оторвать)) компресию мерили?частенько вижу на каде пассаты утомленные правым рядом и отводящие душу в левом... где-то пол года назад за таким с пулково шел.... средняя 130-170... Изменено 1 Января 2015 пользователем Bombastik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
log 6 Жалоба Опубликовано 1 Января 2015 ндее прям гольф клуб какой-то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmel64rus 3 Жалоба Опубликовано 1 Января 2015 ха хах ха аж смешно автор тебе сколько лет ?! какие дерганья со светофора ?!тазы гавно но едут как говорится бодро но не долго ... щас расскажу как правильно со светофора дергатся ..... вообщем стоишь на светофоре подъезжают тазы ,басы,ксенон ... ногу на педаль разгазовываешь как следует и когда загорается желтый сигнал светофора плавно трогаешься и комфортно едишь дальше и пусть этот (дебил несется и думает что тебя сделал) ... а по факту у меня РП движек сместа приору даже беру а спустя 2 корпуса она уходит от меня ,от старта многое зависит я не в коем случае не хвастывываюсь и знаю что приора шустрее но хорошо стартануть тоже нада уметь) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 1 Января 2015 @pohmel64rus,приора узнаёт что её решили натянуть...и сразу обгоняет!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmel64rus 3 Жалоба Опубликовано 1 Января 2015 @pohmel64rus,приора узнаёт что её решили натянуть...и сразу обгоняет!))) ха хах ах лада приора разгоняется до 100км в час и взрывается нахрен хД 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 1 Января 2015 @pohmel64rus,это да...мне лично после пассата страшно было ехать на тазике больше 110( по ощущением того гляди взлетит) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemirofff 21 Жалоба Опубликовано 1 Января 2015 (изменено) @pohmel64rus,приора узнаёт что её решили натянуть...и сразу обгоняет!))) ха хах ах лада приора разгоняется до 100км в час и взрывается нахрен хД да что там приора. смотрите Изменено 1 Января 2015 пользователем nemirofff Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmel64rus 3 Жалоба Опубликовано 1 Января 2015 @pohmel64rus,приора узнаёт что её решили натянуть...и сразу обгоняет!))) ха хах ах лада приора разгоняется до 100км в час и взрывается нахрен хД да что там приора. смотрите @pohmel64rus,это да...мне лично после пассата страшно было ехать на тазике больше 110( по ощущением того гляди взлетит) это еще долго проехала ... была у меня 2114 при скорости 140 открывался багажник это как у ламборжини сполер вылазиет на большой скорости Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 1 Января 2015 это еще долго проехала ... была у меня 2114 при скорости 140 открывался багажник это как у ламборжини сполер вылазиет на большой скорости ладно багажник, зимой обыкновенно двери открываются и никто даже не удивляется при этом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemirofff 21 Жалоба Опубликовано 2 Января 2015 это еще долго проехала ... была у меня 2114 при скорости 140 открывался багажник это как у ламборжини сполер вылазиет на большой скорости ладно багажник, зимой обыкновенно двери открываются и никто даже не удивляется при этом незакрываются на морозе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alipinist 7 Жалоба Опубликовано 2 Января 2015 (изменено) товарищи 2 Ешники с новым годом !!! помогите советом ( что бы тему не открывать ) где-то 3 месяца назат появилась проблема , то пропадает то появляется . короче еду в пробке только на 1 передаче и вот трогаюсь и выключаю передачу , на машине падают обороты и глохнет иногда падают обороты что начинают моргать лампочки в приборке и сами востанавливаются обороты , и так постояно в пробке , на других передачах все нормально только на первой и задней когда убираю передачу. да ,по ваг кому ошибок нет . Изменено 2 Января 2015 пользователем alipinist Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemirofff 21 Жалоба Опубликовано 2 Января 2015 товарищи 2 Ешники с новым годом !!! помогите советом ( что бы тему не открывать ) где-то 3 месяца назат появилась проблема , то пропадает то появляется . короче еду в пробке только на 1 передаче и вот трогаюсь и выключаю передачу , на машине падают обороты и глохнет иногда падают обороты что начинают моргать лампочки в приборке и сами востанавливаются обороты , и так постояно в пробке , на других передачах все нормально только на первой и задней когда убираю передачу. если грееш долго утром такое происходит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alipinist 7 Жалоба Опубликовано 2 Января 2015 (изменено) да вроде нет , иногда еду целый день все нормально ,приезжаю домой и паркуюсь , надо 1 и заднюю передачу включать и начинается . да и тепло у нас я гдето минуты 3-5 прогреваю Изменено 2 Января 2015 пользователем alipinist Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах