Nestte 0 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Мой отец сегодня умер Пусть земля ему будет пухом! :cry: Больно тяжело, пусто! Жить не хочется ;( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 Хреново тебе ... Сочувствую... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 Сочувствую! Держись! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 Лёха ... крепись в общем ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 У меня отца уже два года нет, тоже жить не хотелось. Держись. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 (изменено) Сочувствую. Моего тоже 2 года как нет. Держись, будет тяжело. Появятся новые обязанности. Но придется держать фронт. ...а время лечит... Изменено 28 Июня 2011 пользователем Enzo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 Nestte, прими мои соболезнования. Сил тебе больше, что бы справиться со всем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 (изменено) Nestte, соболезную, в себе не держи, правильно что с друзьями поделился, легче так... На себе испытал когда лучший друг в 36 лет умер... Крепись... Изменено 28 Июня 2011 пользователем Novoleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 Держись... Очень тяжело особенно первое время, потом постепенно поутихнет... Земля ему пухом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 Nestte, держись, братан! Соболезную... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BusinkA 2 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 (изменено) Мои соболезнования! Изменено 28 Июня 2011 пользователем BusinkA Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moy2008 2 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 Мои соболезнования...Крепись...у меня отца уже почти год нет Сначала тоже думал, что все- жизнь закончена....но время немного лечит... и ты начинаешь понимать что жить нужно, поддерживать своих родных нужно, и доделать то, что он не успел тоже нужно...Держись!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 Nestte, Соболезную.Крепись,пусть земля ему будет пухом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 Мои соболезнования. Крепись дружище. Ты его наследник, и он будет гордится тобой, что ты не опустил руки, а доделал его начинания... КРЕПИСЬ МУЖИК Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 соболезную. держись. главное что бы родня поддержала или хоть не лезла с "глупыми" вопросами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 Уход близких всегда очень тяжелая потеря. Правильно сделал, что написал тут.. надо высказаться, получить поддержку и понять, что не все еще кончено.. Крепись, но только не опускай руки.. Может помощь нужна какая? Финансовая или организационная? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt 1 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 соболезную. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 соболезную. держись! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 Держись!.. Время медленно, но верно лечит... Сам совсем недавно прошел через это - мой отец умер у меня на руках 14 апреля... Прими мои соболезнования... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 (изменено) Прими мои глубочайшие соболезнования.. потеря близкого человека это очень тяжело..держись Изменено 28 Июня 2011 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 Соболезную, держись. Терпения и сил тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEGAS 3 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 Молодец, что поделился болью, у тебя должно остаться меньше, ведь каждый прочитавший возьмет кусочек боли на себя. И я тоже всей душой соболезную. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orionpsi 0 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 Соболезную, крепись. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 Мои соболезнования... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nestte 0 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 Спасибо всем! Но для меня был намного больше чем ПАПА! А время не лечит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах