мих 0 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2012 оторвалась губа, взял ее отрезал, теперь при езде по трассе растет температура. наверно надо ставить губу обратно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2012 Ага. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2012 ну вообще даже без губы она не должна перегреваться, в районе 80 градусов должна держать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2012 Тоже считаю что не должна.Чуть пораньше "карлсон" заработает,и всё.Других побочных эффектов быть не должно.Сомневаюсь что проблема в губе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колян 3 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2012 оторвалась губа, взял ее отрезал, теперь при езде по трассе растет температура. наверно надо ставить губу обратно? Фигня все это, на двух моих машинах губы небыло и ничего не перегревалось, главное, чтобы решетка стояла и радиатор был чистый. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2012 (изменено) У меня вместо решётки кусок бампера от "десятки",и ничего не перегреваетсмя.Ни зимой ни летом.А вот радиатор,да.От запрелестного загаженного толку мало.(Я не понял,это прикол такой от цензуры?) :-D или отмодерировали?)))) Изменено 8 Июля 2012 пользователем Zervan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 40 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2012 Промой радиатор помогает, проверь уровень антифриза, терморегулятор, помпа там больше нечему быть, а греться он не должен если только у тебя не 800 кг. в багажнике и скорость за 160 заваливается температура за бортом +35 в тени . 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave Gahan 86 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2012 а греться он не должен если только у тебя не 800 кг. в багажнике и скорость за 160 заваливается температура за бортом +35 в тени . и даже при этих условиях если все исправно греться не будет,на 160 очень приличный обдув. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frickazoid 6 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2012 Ага, 1.5 года без губы катаюсь, температур нормальный) А температура как растет ? ( сколько ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2012 Промой радиатор помогает, проверь уровень антифриза, терморегулятор, помпа там больше нечему быть, а греться он не должен если только у тебя не 800 кг. в багажнике и скорость за 160 заваливается температура за бортом +35 в тени . ещё двигатель помыть не мешало бы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonFromPskov 32 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2012 Блин я наверно идиот но при всем рабочем и чистом радиаторе у меня без губы машина перегревалась на скорости более 80 км/ч!!! Помимо губы еще существенно влияет наличие и целостность решетки. Она направляет на радиатор воздух который забирает губа. На VWTS-е описывался процесс происходящий при движении машины вкратце: При большой скорости происходит срыв потока воздуха с кромки бампера т е воздух пролетает мимо решетки и уходит под днище машины губа же совместно с решеткой направляет этот воздух на радиатор. Вентилятор при этом не спасет т к ему просто нечем охлаждать. Где то читал что на самых первых В3 этой губы то ли не было то ли она была другой формы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emanuele2008 2 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2012 (изменено) у меня не было правой части губы на бампере (лиса на кольцевой в прошлом году ночью оторвала ее бросившись под колеса), оставшуюся часть (тобишь левый кусок по ходу движения) подвязал чтоб неболталась и так ездил год неделю назад поехал по кольцевой в колтуши на дачу со скоростью около 100 км\ч и температура держалась около 85-90 небольше стопудово, в этот же день отрезал и левый кусок губы а то болтается порнушно как то и возвращаясь домой в этот же день по кольцевой заметил что стрелка температуры при той же скорости стала ближе к сотни градусов разогнав до 140 стрелка температуры начала резко ползти вверх хотя до полного срезания губы носился 160 км\ч и стрелка наоборот только падала меньше 90, почесав тыкву пришел к выводу что вся эта канитель из-за отсутствия губы теперь больше 90 непоездить пока невосстановлю бампер. в очередной раз убедился что у немцев в машинах нет лишних деталей вообще если поставили значит так и надо и никак иначе Изменено 8 Июля 2012 пользователем emanuele2008 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2012 После аварии езжу до сих пор без решетки, и машина греется до 95гр, а раньше на трассе 82-85. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2012 А как выглядит В3 с губой от 2108 ??? у кого фото естьб ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2012 Как с губой от зубила,не знаю...а вот с "десяточным" бампером так Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 тож грелся без губы на скоростях свыше 100, кстати и решетки также не было... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Греется без губы на больших скоростях. Можно из жести или из пластика экран сделать, направляющий воздух к радиатору. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnusnus 1 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Авто купил с подрезанной губой.Температура при скорости 100-140 около ста градусов.Мне не нравиться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 40 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Покури эту тему, почерпнешь много интересного по данному вопросу!!!!!! http://passatb3piter.ru/forum/topic/25293-%D0%B3%D1%83%D0%B1%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B7%D0%B0-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ersh 2 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Может там 80км/ч на второй передаче)))) А так по теме: ездил один год без губы, но с решеткой все было окей. Сейчас и без решетки все норм, бывает поднимается к 90-100 градусам если жарко и ехать долго больше чем 3к оборотом на скорости 130-150, но выше не ползет температура. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Учитывайте еще мощность двигателя. И еще правильно выставленное зажигание влияет на температуру мотора. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Можно я тоже свою историю расскажу?)) Короче, губу снял, как только купил машину, ибо у нас в деревне, что летом, что зимой, знаете ли, дороги нифига не асфальтовые)) Ничего не греется у меня, всё в норме(не знаю как на 2е, но на абс точно всё хорошо). А вот когда оторвал решётку, вернее она у меня разлетелась об колею, в которую машину кидануло после дождика, тогда стала греться, больше 100 км\ч разгоняться не вариант. Один раз даже масло закипятил, ехал 140 в +30, хватило на 5-7 минут, температура ОЖ стала 120 градусов, и сработал датчик давления масла... При том что карлсон надрывался на второй скорости, аки бешеный))) Верно было подмечено, на скорости воздух куда-то улетает мимо решётки. А вот без губы мой аппарат чувствует себя отлично, 160 ехал позавчера, температура около 85 была... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 (изменено) Без губы 7-ой год, температура чуть выше, но вполне адекватная. Никогда, ничего не закипало, даже попыток не было. Главное наличие решетки. В городе летом температура в районе 100 градусах, на трассе 90-100. Выше было написано, что средняя температура 80 градусов, ИМХО это не нормально, ибо рабочая температура у пассата 90-100 градусов, в пробках 110 терпимо. Изменено 9 Июля 2012 пользователем Queen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 ибо рабочая температура у пассата 90-100 градусов90-100 градусов чего? Может быть масла? Если ОЖ 80 градусов - то сколько градусов внутри двигателя? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 (изменено) Год катался без губы и без решётки. Не грелся ни разу. Один раз правда закипел, но тогда предохранитель сгорел, который на карлсона идёт. Короче по итогам - главное рабочий вентилятор+чистый радиатор. А губа и решётка - это всё от лукавого Изменено 9 Июля 2012 пользователем Скиф Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах