Lesha 123 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2014 Зачем Псковскую? У нас есть замечательный батальон "Восток", который покажет правосекам, что такое настоящая жестокость. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2014 с арестом Турчинова, Яценюка и прочей шоблыДа зачем этих фашистских собак арестовывать еще - слишком много чести, сразу в расход без суда и следствия! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2014 (изменено) Псковскую ВДВ да-да, как что сразу скобарей...мало их по точкам полегло...впрочем как и других ребят Изменено 3 Мая 2014 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2014 Основной постулат: любая власть (не важно, как пришедшая к власти) признанная США - легитимна. Постулат второй: власть, не согласная с предписаниями США - не легитимна и подлежит замене на согласную. Методы реализации постулатов - если есть возможность - высадка морпехов, если слишком опасно для жизни морпехов - санкции. Ибо только США являются светочем демократии и обязаны нести её всему миру. Аминь. И, простите - из-за последних событий (Одесса, Краматорск, Славянск) появляется идея, что не "миротворческие" силы придется вводить, а Псковскую ВДВ на Киев с арестом Турчинова, Яценюка и прочей шоблы. Как с Амином поступили. А тогда все НАТы и Штаты и чихнуть не успеют. Правильно ! При пожаре за печкой не отсидишься . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfadog 92 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2014 Запад перешел красную черту Лицемерие Запада, давно ставшее притчей во языцех, сегодня, после начала неофашистской хунтой карательной акции с использованием танков, БТР и авиации против мирного населения юго-востока Украины, поднялось на новую и я, думаю, недосягаемую более никем в мире высоту. Приведу только два факта. Так, министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт сегодня заявил о том, что Киев выполняет Женевские договоренности по выходу из кризиса, а Москва – нет: «До настоящего момента совершенно четкая оценка заключается в том, что правительство в Киеве выполняет соглашение, достигнутое в Женеве 17 апреля, в то время как Россия – нет». Как говорится – «просто потрясающе». Еще дальше пошла англосаксонская красавица, неоднократный победитель конкурсов красоты «Лучший сморчок года» Кэтрин Эштон. Так, пресс-секретарь верховного представителя по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон - Майя Косьянчич, выражая позицию своего босса сегодня заявила: «На Украине должна соблюдаться монополия государства на применение насилия». Вы слышали это – «монополия государства на применение насилия»???Янукович – ты где? Отмашку Запад тебе уже дал, может, пора возвращаться, дружок? А то что-то ты больно засиделся в гостях – подданных-то твоих уже давно убивают, а ты все не при делах. Читая данные беспардонные заявления убийц Милошевича и Каддафи, десятков тысяч убитых и не рожденных сербских, иракских, сирийских детей, десятков тысяч изнасилованных изуверами НАТО и поддерживаемых ими террористами женщин этих стран, и сравнивая их с российской внешней политикой, сразу вспоминается анекдот про пятилетнего мальчика, который однажды увидев во всем многообразии то, чем занимаются его молодые родители ночью, уходя в свою комнату глубокомысленно сказал сам себе: «И эти люди запрещают мне ковырять пальцем в носу». Воистину нет предела западному цинизму и лицемерию. Т.е. Янукович даже плюнуть не мог в сторону Майдана, а тут, оказывается, что вполне допустимо использовать авиацию против мирного населения. Янукович не мог оружие выдавать даже силам спецназначения, а тут оружие выдают людям с психическими отклонениями. Сдается, что этими заявлениями Запад перешел некую грань, черту. Порядочности. Этичности. Цивилизованности, наконец. После таких вещей, что в армии, что во дворе, что на зоне, что в симфоническом оркестре (про балет говорить не будем) мужчинам руки не подают. По возможности – прибивают словами или делом. Стало абсолютно понятно – что «тереть» с ними больше абсолютно не о чем. Нам двоим как-то слишком мало места стало на Земле. Не разойтись. Наконец-то с Запада сползла так долго им натягиваемая маска «цивилизованности». Тот оскал, который мы лицезреем, имеет много общего с сатанинским. Как говорится, маски сброшены. Это лишний раз свидетельствует, что Россия на правильном пути. Что дела у Запада настолько плохи, что первая же попытка России восстановить хоть часть своего прежнего влияния в мире, сразу привела к эксцессам со стороны Запада. Мир больше не будет прежним. Или фашисты нас, или мы их. Мы пока еще вынуждены пожимать им руки и вести цивилизованные беседы на английском. Стирать с лица Земли память о фашизме Запада мы будем потом. Как тут не вспомнить бессмертные слова Фольфовича: «Не надо стрелять по Багдаду. Лучше вместе … по Тбилиси». Багдаду, Стокгольму, Вашингтону – какая разница, собственно говоря? Фашизм и сатанизм получил столь широкое распространение на Западе, что стрелять можно не целясь. И это не только мое личное мнение. На этот счет уже давно высказались: «- А, может, бахнем? - Обязательно бахнем! И не раз… Но – потом». Русский Горизонт 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2014 (изменено) Родственники моих друзей живут в Украине. Пару дней назад по телефону им было сказано, что русские совсем берега попутали. Что они убивают детей и женщин на востоке страны, в приграничных районах. Что русские стремятся захватить всю Украину. Отвечаю Борзому и иже с ним... Это не так. Я - русский и я не хочу ничего захватывать. Мне даже Крым не нужен был. Ну я не против, что страна стала больше, но это не самоцель. Это последствия. Славяне, геть!!!! Изменено 3 Мая 2014 пользователем Deogen 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfadog 92 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2014 (изменено) Родственники с Украины знакомых моей жены, вообще перестали друг с другом общаться. Просто до ненависти там людей довели. Это нормально? Нет конечно, но кто людей обычных там вообще спрашивает? Все сми у олигархов в руках, чтож тут другого-то ожидать? Что бы оправдать свои преступления нынешние киевские власти во всем обвиняют Россию, очень хороший подход. Людей сожгли живьем- Россия виновата, люди бтр без оружия останавливают- Россия под дулом автомата их заставляет это делать. Все это было бы смешно, если бы не было так грустно. Если бы Россия хотела юго -восток отжать, давно бы отжала. А Крым - это вообще другой вопрос, там стратегически важный момент присутствовал-флот наш. Ошибка России в том, что 23 года мы не контролировали взростание укронацизма, отсюда и получили то, что получили. А так во многом согласен и про ввод войск и т.д. , но одной Украиной дело не закончится, нужно на вашингтон курс брать. Как говорил Жиглов - "А вот тут у них логово" Но тут малой кровью не закончишь, к сожалению, поэтому Россия снова и снова будет держать оборону... Я - русский и я не хочу ничего захватывать.Правильная позиция, для нормального человека, так же считаю. Но если смотреть со стороны государства захват можно расценивать со многих стратегических ракурсов, например, как цель для дальнейшей обороны. Выгодная позиция на поле боя, например, как высота какая-нибудь, ведь их захватывали для обороны от врага, почему, да потому что выгодна, удобна, безопасна и т.д Вот так и с Крымом. З.Ы.Нельзя судить руководство государства с точки зрения одного человека и его субъективного мнения. В глобальном плане все оказывается иначе. Я всегда теперь подхожу так к таким вопросам. Поэтому столько и грязи льется на ВВ от некоторых индивидов. На эмоции давят, не понимая или спецом умалчивая, истинные стратегически важные аспекты и тактические действия со стороны руководства страны. Изменено 3 Мая 2014 пользователем alfadog Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2014 Просто жесть!! http://www.youtube.com/watch?v=brnz7JXpaBk http://www.youtube.com/watch?v=M6vjM9gBS-0 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр C 124 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 а особый цинизм, это арестовать тех кто не сгорел, о обвинить в поджоге. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 Как и следовало ожидать - всюду "рука Москвы": "Яценюк поручил генпрокуратуре страны расследовать гибель людей в Одессе 2 мая, сообщает ИТАР-ТАСС. Как поясняет агентство, он распорядился «создать совместную следственную оперативную бригаду из всех подразделений, найти всех зачинщиков, организаторов, всех, кто под российским руководством начали смертельную атаку на Украину и Одессу». 2 мая в Одессе произошли беспорядки и пожар в Доме профсоюзов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 Обращение крымчан- мы идем на Юго-Восток Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 Хотелось бы услышать коментарии наших так сказать украинских товарищей. Ну по поводу всего этого. От меня, печально это все.зы. Борзой, Родео, ну и?????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромыч 18 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 Эти два патриота всю дорогу утверждали про 150 проплаченных человек на митингах юговостока. Ждите их в гости вашу власть вешать будут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 Жалко Одеситов. Хунта прет. Недобитки фашисткие прут. Смотрел ща новости и сердце кровью обливалось. И некому помочь. Просто слов нету. А наши псевдо корреспонденты новерно в нац гвардию вступили или щемятся по щелям, чтоб не забрали, не призвали к фашистким подонкам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 в сторону донецка 2 дня уже не ходят поезда. сегодня опять были выстрелы, кашмар, а что творилось в одессе 2.05 так это не передаваемо просто. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 Хотелось бы услышать коментарии наших так сказать украинских товарищей. Ну по поводу всего этого. От меня, печально это все.зы. Борзой, Родео, ну и??????у них же мобилизация молодежи объявлена, в армии они наверное Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 в армии они наверное Я искренне надеюсь что они откосили . Откосили именно от стрельбы по людям-человекам. Им потом с этим жить (ох как тяжко) Ну ежели конечно не конченные придурки(((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXXander 9 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 у них же мобилизация молодежи объявлена, в армии они наверное Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 у них же мобилизация молодежи объявлена, в армии они наверное дык второй день уже вроде или третий, по нескольким регионам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 Им потом с этим жить С чего ты взял? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 С чего ты взял? никогда не понимал тупиковых вопросов((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 @Дядя Леша, Думаю что долго не дадут после такого- http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 у меня беленький козлик по твоей ссылке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 @Дядя Леша, http://news-mail.by/2014/05/05/analiz-proizoshedshego-v-odesse-2-maya-odessa-ukraina-yugovostok/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр C 124 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 мне думается, уж пора всем осознать, что тупо вставать на пути бтров живым щитом - просто глупо. пора бы им объеденяться, и идти до Киева, выжигая каленым железом.... --- так уж получилось, что я насмотрелся всякого... и давно думал, что меня трудно чем то удивить. но...из всего этого, меня больше всего поразило знаете что? девочки, которые с улыбающимися мордашками разливающие бутылки с коктейлями молотова. если бы мои дети были такими, если бы я только узнал что родил такое чудовище - впору просто повеситься. как надо было их воспитывать? что вбивать в голову? чтоб после того как их бутылками сожгли заживо стариков и женщин - придти домой, и написать в контакте.... "ручки болят" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах